|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миха Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 01:21 Заголовок сообщения: Гниет номер кузова... |
|
|
Уноводы, подскажите, что делать?
Номеру кузова угрожает опасность ... после пробега Киев-Львов, начал чуточку шататься номер кузова... корозия к нему потихоньку подбирается?
Что делать, Как поступить?
Машинку хочу сделать для себя, номер кузова, мне плевать какой будет, главное, чтоб ГАИ на каждом повороте не тормозило и не отсылало на доп. экспертизу....
Как сделать так, чтоб не было проблем с номером ? _________________
Мой бортовик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Оформляют ли сейчас безномерные кузова?
Какова процедура?
PS: а машинка - зверь... а доделаю, будет еще больше зверь! _________________
Мой бортовик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Attorney Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха
Насколько мне известно, безномерной кузов это очень плохо, его нельзя будет продать, только доверенность на него выписать.
По сути твоей проблемы, к сожалению, вряд ли смогу чем помочь, могу лишь посоветовать обратиться за консультацией в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз в Киеве, возможно, что-то подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiracleMaker Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 50 Откуда: Киев
Авто: Fiat GP Multijet, Seat Leon, Ford RS 2000, Chevrolet Lacetti
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда-то была схожая проблема. Не знаю как сейчас это решается, но раньше процедура была следующая:
- Едешь в свое МРЕО где пишешь заявление о том что есть корозия в районе номера кузова, проходишь экспертизу и получаешь разрешение на ремонт в районе номера кузова.
- Едешь на авторизированную (!!!) СТО где тебе проводят сварочные работы и выдают справку о том что работы в районе номера кузова проведены.
- Опять проходишь экспертизу в МРЕО (показывая справки о том что ремонт разрешен МРЕО и проведен СТО), после чего тебе выдают новый техпастпорт с пометкой "Проведены ремонтно-сварочные работы в районе номера кузова".
П.С. Ни в коем случае не проводи ремонт пока не получишь разрешение иначе будут очень большие проблемы которые могут закончится потерей автомобиля.
П.П.С. Да, и с продажей потом в любом случае будут проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб, за ответы. Буду осторожным.
А продавать машинку не хочу пока, есть смысл для себя ее сделать ласточкой, а потом, если уж приспичит - родителям отдать... _________________
Мой бортовик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|