|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Papar Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2015 Сообщения: 36 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 02:46 Заголовок сообщения: Покупка авто в кредит или лизинг? |
|
|
В планах купить авто бизнес класса, но не располагаю полной суммой. Думаю попробовать воспользоваться лизингом или кредитом. Как будет выгоднее это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arthur Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 78 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно сесть и посчитать как будет выгоднее, где и какие проценты предлагают. Я слышал, что лизинг стал выгоднее и там проценты меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кредит -машина на тебе
Лизинг-машина банка или дизинговой компании _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в нос, так в рыло... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alios Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2013 Сообщения: 35 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Кредит -машина на тебе
Лизинг-машина банка или дизинговой компании |
Почему, смотря какой договор лизинга заключишь, если финансовый то он идет с правом выкупа. Вот здесь есть описание этого всего, они и предоставляют такие услуги. А если оперативный, то ты не будешь по окончанию контракта собственником. Но если машина очень дорогая, то после нескольких лет эксплуатации она очень сильно падает в цене, тоже идет потеря не малых средств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль бизнес класса в кредит или в лизинг...
Как это по нашему!!!
Работая в лизинговой компании восемь лет, никогда не переставал этим "восхищаться".
По сабжу, если лизинговые платежи закрывать как расходы предприятия , а сам автомобиль при окончании лизинга выкупать, то в этом может и есть смысл, хотя опять же, все нужно считать... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, Украинский Лизинговый Фонд?
И еще, если лизингом пользоваться как кредитом (не иметь опции "подменный автомобиль", не закрывать платежи расходами, не страховать в нормальной страховой компании, и т.д.), то лизинг не выгоден. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vader555 Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | Автомобиль бизнес класса в кредит или в лизинг...
Как это по нашему!!!
Работая в лизинговой компании восемь лет, никогда не переставал этим "восхищаться".
По сабжу, если лизинговые платежи закрывать как расходы предприятия , а сам автомобиль при окончании лизинга выкупать, то в этом может и есть смысл, хотя опять же, все нужно считать... | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:35 Заголовок сообщения: Re: Покупка авто в кредит или лизинг? |
|
|
Papar писал(а): | В планах купить авто бизнес класса, но не располагаю полной суммой. Думаю попробовать воспользоваться лизингом или кредитом. Как будет выгоднее это сделать? |
Кредит=ежемесячные выплаты (шаг в лево/право наказуемо )+ расходы на содержание. (тобиж эксплуатацию)
Лизинг=---------------------- те же яй.....я
-----------
(имхо)
Подождать пока появится полная....
Или
Быть 101% уверенным что авто.каждый месяц будет"кормить себя" и приносить достаточные средства для банка.
(эсесенно если не предполагаются другие источники покрытия долгов)
(не учитывая "граблей" ДТП,ОРЗ,и тд.)
Удачи. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonzo Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Покупка авто в кредит или лизинг? |
|
|
Papar писал(а): | В планах купить авто бизнес класса, но не располагаю полной суммой. Думаю попробовать воспользоваться лизингом или кредитом. Как будет выгоднее это сделать? |
Если еще актуально, сюда обратитесь http://privatlombard.com/. Весьма демократичные цены! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8207 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonzo
А какой у вас пунт? Опишите пожалуйста. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonzo Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams писал(а): | Alonzo
А какой у вас пунт? Опишите пожалуйста. |
Fiat Punto Classic 2010 г.в., механика, передний привод, двигатель - 1.2 бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonzo
А мотор файр, али нет, вэ 16, или вэ 8?
юрчик UA
Юра, кредит - машина-то на тебе. Но она у банка в залоге, так что пока кредит не погасишь, она нефига не твоя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|