Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2015 Сообщения: 1 Откуда: Украина
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 13:37 Заголовок сообщения: для водителей
Всем доброго дня!) я еще не совсем опытный водитель,но хочу поделиться с вами информацией которую недавно совсем и для себя открыла, все находиться вот здесь http://har-drive.com/...приятного просмотра
ЗЫ. а вобще сайт - тупой копипаст автоцентра))
Даже фотки те же _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
black hawk
Ба! Знакомые все лица !
Ну да, лучше ж на внедорожниках по Киеву кататься с шаровым топливом, чем машины для фронта в холодном боксе ремонтировать. Да и пиара фонду так побольше
белое и приятное. )) медосмотр отменён... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
black hawk
это как раз черное и сильно неприятное... вон сколько мажерных эпилептиков с пороком сердца на дорогах развелось... а если к ним прибавить слепых, глухих, тупых и прочих идиотов, то становится страшно ездить _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
black hawk
это как раз черное и сильно неприятное... вон сколько мажерных эпилептиков с пороком сердца на дорогах развелось... а если к ним прибавить слепых, глухих, тупых и прочих идиотов, то становится страшно ездить
та прям. прикрыли лавочку по взяткам...
кто те медкомиссии проходил? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Uno,я как проффесиональный водитель прохожу мед.комиссию каждый год.ну и толку то от этого?кто там смотрит на меня,тупые вопросы типа"ниче не болит,все хорошо?"а если впадлу проходить и терять время даеш нужным людям 250 гривень и справка через час у тебя...все это херня,давно надо было отменить это как отменили тех.осмотр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме