Котопотам
и шкив привода распредвала, получается, стоит со стороны четвёртого котла? не верю
у него ж только в первом нема кукушки, в остальных вроде как кто-то живёт.
ребята, давайте включать мозг прежде, чем нажимаем "отправить" на экране... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Голова на 180- это клапанами вверх? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
это звездой до коробки _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Ты не повешишь, привод второго распредвала- со стороны 4 горшка. Я думал- ты знал... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
zanski
стреляет же ж на впуск. или там от колена выпуск цепью вращается? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ты опять не поверишь. Там каждый распредвал и на впуск и на выпуск. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
zanski
отблин... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ребята, вы все говорите умные вещи, но я не понял одного: почему при создании давления в камере сгорания принудительно компрессором воздух никуда не уходит и давление создаётся?
Могу, конечно, и ошибаться, но думаю, что дело в распредвалу, который неправильно открывает клапана. То есть в момент ВМТ оба клапана закрыты и давление создаётся, а как дела обстоят за миг до этого? Может один из клапанов во время такта сжатия приоткрыт, и это не даёт возможности создать компрессию? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
Смотри: ты выставил поршень в ВМТ,всё закрыто.Давление создаётся но когда происходит впрыск? от это ещё надо проверить.Может напутан порядок впрыска в цилиндры? ну типа 1342 или 1243.Или может впрыск установлен не на сжатии,а на такте вентиляции,тогда нарушается работа только одног цилиндра. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Ребята по ходу я дошол мнения.Клапана были притьорты!НО есть такая штука-фаска притирки клапана не должна превышать 3-х милиметров,а там вся тарелка клапана притьорта.Вывод они на шлифовке поставив клапана в станок прытирали их нождачкой но не к седлу.Потомушто клапана имели прогар на половину клапана!Значится или направляющии клапанов дохлые што мимо потомушто проверял износ в допуске или клапана не протирались.А сьодла прошли просто шапрошкой,не посмотрев на посадку клапанов.
STETS
Я и хочу сказать, что давлением проверено, что утечки нет. Ни по прокладке, ни по клапанам, ни по поршневым кольцам. Примем это за константу (если всё правильно померяли). Значит задумаемся над тем, почему не создаётся давление. Раковина или дырка в цилиндре - не поверю, значит остаются клапана. Утечка идёт из-за несвоевремено открытого клапана. А что его нажимает? распредвал! А почему он его неправильно нажимает? Вот это и есть основной вопрос, на который нужно найти ответ. Простите, данного мотора не знаю, поэтому утверждать чего-то не могу, но как варианты (не ругайте,если что, беру стандартные варианты): перепутаны распредвалы, перепутаны шестерни распредвалов, неправильно выставлены метки, не правильно выставлена ВМТ (порядок работы цилиндров 1-3-4-2 или всё же 4-2-1-3?) правильно ли установлена голова и т.д. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме