|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу состояния близкому к вчерашнему, у меня кореш, тоже на Харьковском, поставил тачку на стоянку. утром приходит, крыло мято, магнитолы-зась, а ему охраник "зыткни свою тачку, она зае...ла, всё ночь орёт" вот так у нас на стоянках, с тех пор ставлю у себя под балконом, благо дело, второй этаж и растояния до машины- метров с десять.правда пи...ть не буду, ати радар спи... видатьь кто-то из своих, один раз вынял акум на дозарядку, они наверно и заметили. бо так- не прикасаются.
а этих козлов что Demiurg лобовуху, если увижу, чесно, поробую поймать. суки, вообще безнаказаность чуствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TwinSpark Италоманьяк

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
какие вы ужосы рассказываете ну раз вы понимаете на что идете, бросая машину на улице - нечего жаловаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯР-КИЙ Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 478 Откуда: KIev
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
уно можно домой по вечерам под мышкой носить) _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
От тока нинада про Уно под мышкой  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | есть старинная примета.. ночью ставишь машину на оплачиваемую стоянку.. утром забираешь ее в состоянии близкому у вчерашнему  |
Неоднократно слышал о случаях, когда охранники отказывались отвечать за ущерб, причиненный автомобилю на стоянке. Я лично портил чужой автомобиль на стоянке, и никто его хозяину ничего не возместил (зачем портил - вопрос другой). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TwinSpark Италоманьяк

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney писал(а): |
Неоднократно слышал о случаях, когда охранники отказывались отвечать за ущерб, причиненный автомобилю на стоянке. Я лично портил чужой автомобиль на стоянке, и никто его хозяину ничего не возместил (зачем портил - вопрос другой). |
не те стоянки выбираете. у меня были несколько раз подобные случаи. разруливались в счет оплаты стоянки, если охранниками не был замечен винуватець |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | есть старинная примета.. ночью ставишь машину на оплачиваемую стоянку.. утром забираешь ее в состоянии близкому у вчерашнему  |
Ты еще расскажи людям что машину застраховать можно, особенно близкую по годам к новой и не париться где ее ставить  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно авто пострадало под моим домом от этих уродов! в этот раз стекло разбитов ВАЗ 2104! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | Attorney писал(а): |
не те стоянки выбираете. у меня были несколько раз подобные случаи. разруливались в счет оплаты стоянки, если охранниками не был замечен винуватець |
В радиусе 10 минут от дома 1 автостоянка, жить на одном районе, а машину на ночь ставить на "правильной" стоянке где-нибудь в другом районе - я не настолько фанат охраняемых стоянок, мое время дороже стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пришел и офигел! на капоте следы от обуви и лобовое стекло покрыто поутиной от удара! |
УЖАССС! А если ходили по капоту, то капот не помяли? _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Varelli
повезло! нет! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|