Вот задумался,у меня Fiat Brava 2001 1.2 16v 154000 накатанно,думаю,стоит ли вкладывать деньги в неё,делать тюнинг,бампера всякие,не старенькая ли она уже для этого и маломощная,как вы думаете.вот пару фоток
P10.jpg
Описание:
Размер:
79.82 KB
Просмотрено:
380 раз(а)
P1.jpg
Описание:
Размер:
79.78 KB
Просмотрено:
397 раз(а)
Последний раз редактировалось: jakonia (Вс Фев 24, 2008 00:01), всего редактировалось 1 раз
зачем мощнее мотор, если эту можность и скорость ни как проявить нельзя?
Тем более 1,2 економный, для Киева самый раз был бы.ИМХО
Помимо двигла, есть куда вложить, а 6 лет для машины - это расцвет сыл! _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
думаю много мощи не надо,себе же в удовольствие делать,главное то ощещение,когда машину до дела доводишь..=)знаете магазинов omline где части для модельки продают?
А чем тебе не нравится эта машина в плане дизайна? Я вижу недостаток только в слабом моторе... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
в Лапеенранте есть один магазинчик.Запчасти продают, но могут на заказ и обвес и тюн.з/ч привезти. цены там нормальные.
пока на ней год нормальный продай ее на Россию и купи себе Альфу (если хочешь "по-быстрей")! или давай движками махнемся! _________________
ппц...а я тут деньги на 2,0 собираю...
по теме: купи колеса легкосплавные хорошие и музыку поставь.
зы: цвет зачот. у нас на такой девчонка ездит по городу, вживую цвет просто офигеть. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Effff
цвет это девушка выбирала,она сначала на ней каталась,теперь заниматься я ей буду.приятный цвет,но чёрный всёже больше люблю=) диски да,я хочу сначала их поставить и звук,звук щас делаю...
Vanhoover
Насчёт магаза,ты не знаешь название или ещё чего,я б смотался,либо по инету глянул как чего.Сам заказывал там чё нить?
A куда ты собираешся ставить омыватели фар и родные противотуманки да и тюниные бампера встают хренова зазоры не те и хрупкие ни. Я вон бардюры постоянно цепляю на порковках так тюниное говно давно бы на бордюрах оставил, а во внуторь не лезь ведь не зря мастера говорят,не лезь в рабочий механизм а то потом будеш на расход или ещё на чё жаловатся, а мощи много неподымеш в ней и так 82 лошадки, так для сравненья у отца астра 1.6 75 лошадок и расход побольше так что незагоняйся хорошая тачка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме