У тебя рассуждения по твоей или там кума машине....Я основываюсь на опыте работы,разборе и ремонта данных авто. И ни разу,повторюсь ни разу за столько лет не видал "заклиненного карданчика". Стук,люфт,биение,но не клин......вот
Выходит я обманываю,нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, но бывают исключения из правил,и этих исключений за свою жизнь было предостаточно ,тем более професия инженера-механика позволяет кое в чем разбиратся , а "опыт сын ошибок трудных" нуждается в совершенствовании.
PS.Не можна бути таким впертим ,і доводити те,чого не бачив. THE END.
Вот и разбирайся себе на здоровье инженер-механик. У меня то-же за плечами автослесарный техникум и автодорожный институт,так что не надо тут...... З.Ы. Я не впертый и ни кому ни чего не доказываю,а говорю то что знаю и вижу основываясь на опыте...... У меня улис и несколько скудиков более 7лет(+у знакомых более 15 аналогичных машин.) и ни на одном никогда не клинил никакой карданчик. THE END 2. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Была такая проблема.Начало закусывать руль приехал к мастеру говорю снимай рейку.Он отвечает крестовину смотрел? а ей год всего правда от ваз.В общем рейку сняли а она ОК.Оказалась крестовина хотя люфта и стука не было. _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме