|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GT-R Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1 писал(а): | А какое у вас масло???Я себе с момента покупки лью синтетику comma,пока вроде вышеописанных проблем не наблюдаю.По поводу подкрылков--у меня стоят самопальные,под капотом чисто. |
Моторное масло Selenia 5w-40 беру 2 банки по 2 литра
с подкрылок у меня тоже течет грязь (она с двух частей как-то) хотя стоит защита пластик+Кольчуга с боковым металом и где ПТФ тоже дырки закрыты
Описание: |
|
Размер: |
78.88 KB |
Просмотрено: |
214 раз(а) |
|
_________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1 писал(а): | А какое у вас масло???Я себе с момента покупки лью синтетику comma,пока вроде вышеописанных проблем не наблюдаю.По поводу подкрылков--у меня стоят самопальные,под капотом чисто. |
тут каг-бы еще куча факторов которые на это влияют: "Маленькие дневные пробеги+щадящий аккуратный режим езды=появление конденсата"
А масло лью Хадо, пока доволен
_________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nordhunter Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Загорелась лампочка масла после замены масла - заменил вчера новый фильтр на другой новый, лампочка больше не горит постоянно.
А это мой американский аккумулятор AGM.
Описание: |
|
Размер: |
377.79 KB |
Просмотрено: |
238 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nordhunter
Класс!) Правда, смотрю, с клемами чуть поиграться пришлось.
Ну и как кто себя чувствует в ГП в -18? Просто интересно, не уж-то у всех все так плохо с зимней эксплуатацией?
Сам, пока очищал стекла на стоянке, мотор уже начал прогреваться. Через пару км неспешной езды вышел на рабочую t, и стал быстро нагревать салон.
Спустя 10 минут в движении, на 2-й скорости салонного вентилятора, мне за рулем стало откровенно жарко в куртке, пришлось раздеваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordhunter Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, уже почти 10 лет на ГП, завожу каждый день, разницы нет, что летом, что зимой, с полтыка заводится и едет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+ теж заводиться нормально і прогрівається досі швидко. єдине, що чомусь в цьому році ручка перемикання передач примерзала пару разів при морозі, не розумію де це і чому
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ClearSky Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2014 Сообщения: 139 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня через раз примерзают задние барабаны. Не знаю, чего - на ручник не ставлю, прихватывает все равно. Приходится пробовать вперед/назад, срывая лед.
_________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dronja Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2015 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
8.01 було як у ТС - щуп виліл за пару см і примерз; разігрів феном, долив масла і нормально проїхав > 1т км. Зараз проблема в тому, що повністю здох аккум. (6 років йому), а так зимою в загальному проблем не відчував (тьфу, тьфу, тьфу ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vkichkiruk Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 82 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я один такой, у кого от мороза ручка поворотника будто-бы "тормозит"?
_________________ Рабів до Раю не пускають!
(с) Тарас Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
silence Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 144 Откуда: Odessa
Авто: Темпра 1,6sx, карб. ----> Fiat Punto MY2012, 2013 г.в, 1,4, мкпп
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vkichkiruk писал(а): | А я один такой, у кого от мороза ручка поворотника будто-бы "тормозит"? |
А я думал, это у меня только такой глюк)
Первые 5-10 минут поездки может "зависнуть" поворот, да и то не всегда. Потом проходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
vkichkiruk писал(а): | А я один такой, у кого от мороза ручка поворотника будто-бы "тормозит"? |
Дааа и такое есть =)
У меня еще и замок багажника прихватило во время морозов, сейчас все ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|