С новыми глазами, и двигом 1.9 наврядли б/у в Украине (безпроблемный) сможешь найти, с ними народ не спешит раставаться. Тем более что цена 2-3-х летней машины будет от 15 тык. Может напрягешься и новую возьмешь??? _________________ Автоклуб FIAT
А разве "старые глаза" не симпатичнее? По-моему, они гораздо оригинальнее и перед машины куда больше отличается от "конкурентов" - пирожков. 1,6 бензин хорошо тянет и мастера нормально отзываются, движок довольно простой. Правда ставился до 2005года.
1,6 бензин хорошо тянет и мастера нормально отзываются, движок довольно простой. Правда ставился до 2005года
Почему до 2005??? У меня 2006г/в, двиг 1,6, глаза новые и плюс заводской метан, очень доволен. Только таких новых в Украине не продают, а гоняют очень редко
Да, такой покаталогу видел: 1.6 газ-бензин заводской, но по каталогу идет только 5 местный.А хоца 7 местный! Кстати просветите: писалось,в АЦ, что центральная консоль мешает правой ноге водилы и левой - пассажиру. Есть такое?Предложили рассмотреть альтернативные варианты: VW Caddy life, Ford Connect (но здесь только длинный-высокий,т.к. только он есть 7 местный). Какое ваше мнение?
Бери дизель 1,3 Multijet 16-клапанный, но желательно новый, чтобы турбинку правильно эксплуатировать. Силы хватает с головой, по резвости и тяге бензин не сравнится.
Да, такой покаталогу видел: 1.6 газ-бензин заводской, но по каталогу идет только 5 местный.А хоца 7 местный! Кстати просветите: писалось,в АЦ, что центральная консоль мешает правой ноге водилы и левой - пассажиру. Есть такое?Предложили рассмотреть альтернативные варианты: VW Caddy life, Ford Connect (но здесь только длинный-высокий,т.к. только он есть 7 местный). Какое ваше мнение?
Я пока переделал его в 5 местный, оформил как положено в пассажира, а со временем поставлю есче дивнчик сзади, по размерам влазит, запаска только моя мешаться будет которая сбоку висит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме