|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SiC Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 52 Откуда: г.Славутич
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ах!..
Один из не многих по настоящему красивых и практичных Фиатов. Будь семья, купил бы не задумываясь. А так, для себя, великовата...
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
тюёпт!
ты купи сначала а я тебе пока жену подберу толковую и детей выводок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я искал се скудика так моя девушка говорила в автобус несяду но когда я пригнал и она села и оценила све прелести авто ей даже оч понравилось, первые слова "джып отдыхает" вот так вот. Но блин вот непоганяеш а как иногда охота притопить и с ветерком проехаться, но приходиться чемто жертвовать.
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiC Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 52 Откуда: г.Славутич
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня снял кпп...попотел пока открутил все болты(особенно стартер) выжимной подшибник "неотделим" от корзины,сцепление без демпферных пружин-маховик демпферный(гидравлика) потёк.
Влетел на бабки...Нужно менять корзину,маховик и сцепление...
заметил подтекания в районе рулевой рейки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
misterov Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый,
Неделю назад купмл Fiat Doblo, 2001 г. Сразу столкнулся с такой проблемой. При небольшом морозе перестает литься жидкость из форсунок стеклоочистителя. Когда потеплее вроде начинает работать, но если постоит ночть опять не работает. Проверил предохранители, все в норме, дворники работаю отлично, а вот жидкость не льется. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите разобраться. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gekko Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 362 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
было похожее, плохо шла,
на трубке под капотом есть переходник-клапан, разобрал его и выбросил пружину, поливают на 5+[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
misterov писал(а): | День добрый,
Неделю назад купмл Fiat Doblo, 2001 г. Сразу столкнулся с такой проблемой. При небольшом морозе перестает литься жидкость из форсунок стеклоочистителя. Когда потеплее вроде начинает работать, но если постоит ночть опять не работает. Проверил предохранители, все в норме, дворники работаю отлично, а вот жидкость не льется. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите разобраться. Спасибо. |
Просто жыткость замерзает в форсунках у меня также просто розбавляю жыткость на меньше количество воды и все впоряде или пользуюсь снегом
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Задний дворник - 100% слабое место. Если грюкать задней дверью то через год точно отвалится!!! Уже кучу раз видил доблик без заднего дворника. Ломается прямо возле крепления к мотору. Так что советую не хлопать задней дверью ибо штука пластмассовая и очень дорогая!
_________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха
Хех, я как бампер повесил сразу снял его, без дворника красивше намного
З.Ы. И не говорите мне про практичность, красота требует жертв
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже на твоих фотках и не заметил что его нет
А практичночть хоть и небольшая но есть. Наши дороги ведь не фонтан!!!
_________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Задний дворник у Доблика пластиковый вот "добрые" люди и отламывают...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|