Когда прило время менять дворники, столкнулся с дороговизной оригинальных, с оригинальной конструкцией замка. Тогда поменял штатные дворники на универсальные, с креплениями, как на фото...
Однако, зимой они быстро вышли из строя, оставляя широкие не протёртые полосы в мороз. Да и появилось клацанье в замке при работе дворников, в крайнем верникальном положении. Грешу на то, что замки универсальных дворников не совсем плотно сидят в гнезде и при остановке в верхнем положении, клацают по инерции в замке...
Вот и думаю, о замене, поэтому вопрос, какой дворник подойдёт на Кубо-турчанку с салона, чтобы не дорого и качественно работали
Изображение 036.jpg
Описание:
некачественно прилегающий аналог
Размер:
469.41 KB
Просмотрено:
576 раз(а)
Последний раз редактировалось: Кубас_ик (Чт Янв 07, 2016 11:48), всего редактировалось 1 раз
Бошевские аэротвин ! Самый идеальный и проверенный вариант . на всех машинах только такие ставлю .если резинки убиваются илешь на базар и меняешь резинки. До 100 гр. Максимум обойдётся замена резинок в будущем .
Заказал на алиэкспрессе. Поставил. Пока трут отлично. На оригинальные, которые снял, не спеша подберу резинки для замены. В общем будут про запас. Новые покупал тут: дворники
Заказал на алиэкспрессе. Поставил. Пока трут отлично. На оригинальные, которые снял, не спеша подберу резинки для замены. В общем будут про запас. Новые покупал тут: дворники
952 гривні? да они там что, сговорились? На авторынке Перова 900 - за пару резинок Правда, предлагали продать водительскую - за 500, что тоже - не алё
А есть какие то аналоги приличного качества, а не на один сезон У кого дворники, без пропусков трут больше 2-х зим и какие?
952 гривні? да они там что, сговорились? На авторынке Перова 900 - за пару резинок Правда, предлагали продать водительскую - за 500, что тоже - не алё
А есть какие то аналоги приличного качества, а не на один сезон У кого дворники, без пропусков трут больше 2-х зим и какие?
Кубасик, покупки на Али имеют свою особенность. Если положишь товар в корзину, он там полежит какое-то время и становится дешевле. Конкретно эти, по моей ссылке, вышли 11$. И это не просто резинки, а щётки с креплением под наше авто.
290грн с бесплатной доставкой по ссылке... Сейчас....
С момента когда кидаешь товар в корзину пишешь продавцу, по нашему, напрямую, хочу скидку... Большинство китайцев делают их...
Думаю дворников "вечных не бывает".... Зима, лето.....максимум....
Бошевские аэротвин ! Самый идеальный и проверенный вариант . на всех машинах только такие ставлю .если резинки убиваются илешь на базар и меняешь резинки. До 100 гр. Максимум обойдётся замена резинок в будущем .
По бошу если орегинал плюсану(сейчас думаю ок.500грн\шт),не чего лучьше за такие деньги не попадалось.
На счет резинок-самообман,и 10% не выхаживают от ориг.дворников,может и есть оригинальные резинки не знаю,3 раза менял(типа оригинал по 120грн\шт)туфта полная,на 3 месяца нормальной эксплуатации и усе.Оригинальный бош на 2,5-3 года без проблем при интенсивной эксплуатации.(правда нужно брать в расчет состояние трапеции,если износ(болтается) то не какая фирма и стоимость на поможит)
Могу предложить комплект щеток на Фиорино - БОШ 3 397 007 426 за 600грн
в продаже есть дворники на другие авто VALEO, SWF, HELLA, BOSCH, DENSO, STARLINE _________________ Автозапчасти к иномаркам:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63304
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
С момента когда кидаешь товар в корзину пишешь продавцу, по нашему, напрямую, хочу скидку... Большинство китайцев делают их...
Какой зима-лето? У меня оригинал с завода 3 лета 3 зимы отработал без сучка и задоринки, щас аналоги за неполную зиму - кырдык, так что щётки разные бывают
Какой зима-лето? У меня оригинал с завода 3 лета 3 зимы отработал без сучка и задоринки, щас аналоги за неполную зиму - кырдык, так что щётки разные бывают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме