Хочу приобрести аккамулятор!
Кто что посоветует на даный момент? А то их столько что не знаю за что братся и что покупать!!!
Спасибо за совет! _________________ +380637340730
Я лiтом взяв БОШ 70-ку.
задоволений що слон, хоча ввалив за нього дорогувато - 2100грн , але в морози крутить на всю суму
Ще придивлявся до австрiйського(1700грн), не памятаю назви (логотип з буйволом), але вiн не входив у короб по довжинi. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
А-mega - говно редкое.У меня на два сезона не хватило.Уже на вторую зиму в - 18 два подхода и сдох.По теплу крутил нормально.По гарантии никто ничего не меняет.Потемнел электролит (посыпались пластины) - говорят: это Вы его несколько раз полностью посадили.как докажешь,что ты не верблюд?.В начале производства,пока иностранцы контролировали процесс - АКБ были хорошие.Как только начали наши управлять,всё, - пиздец.Решётки льют из Б/У аккумуляторов,пластины мажут хреновой обмазкой.Половина собирается в сараях.Не бери А - мегоговно. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Несколько советов по покупке АКБ:
1.Нужно не поленится и найти чела с такой штучкой
2.Выполнив п.№1 можно играться с производителями,чудес не будет,АКБ который что-то имеет будет стоить денег.
3.Подбирается емкость от 60Ач и выше,максимально который становится на штатное место Добло 70Ач,себе ставлю 74Ач.(брал мутлу в -20 полу синтетику "маслал" удовлетворительно(это показатель))емкость выбираем из особенности эксплуатации:
-если авто в основном живет в гараже и даже на сильном морозе заводится отлично-60кой можно обойтись,если гаража не видит обще и каждый день "на ремень",да и еще нужно "покрутить"-не ниже 74ач.
Собі взяв Реактор 6ст-62, 620А-пусковий, 3 роки гарантія, якщо ставить 75-ку, треба зняти пластіковий кожух.
Вы проверяли,или на нем написано?Между заводскими тестами+надписями на этикетке и реальные показатели две большие разницы,от сюда и разброс цены на рынке на АКБ.(есть правда еще напяжение и показание ареометра),в общем как и в общей массе:"Мы сами делаем все что-бы быть обманутыми".
Собі взяв Реактор 6ст-62, 620А-пусковий, 3 роки гарантія, якщо ставить 75-ку, треба зняти пластіковий кожух.
Вы проверяли,или на нем написано?Между заводскими тестами+надписями на этикетке и реальные показатели две большие разницы,от сюда и разброс цены на рынке на АКБ.(есть правда еще напяжение и показание ареометра),в общем как и в общей массе:"Мы сами делаем все что-бы быть обманутыми".
Несколько советов по покупке АКБ:
1.Нужно не поленится и найти чела с такой штучкой
2.Выполнив п.№1 можно играться с производителями,чудес не будет,АКБ который что-то имеет будет стоить денег.
3.Подбирается емкость от 60Ач и выше,максимально который становится на штатное место Добло 70Ач,себе ставлю 74Ач.(брал мутлу в -20 полу синтетику "маслал" удовлетворительно(это показатель))емкость выбираем из особенности эксплуатации:
-если авто в основном живет в гараже и даже на сильном морозе заводится отлично-60кой можно обойтись,если гаража не видит обще и каждый день "на ремень",да и еще нужно "покрутить"-не ниже 74ач.
разные производители разные технические характеристики
на примере у меня 55Ач но ток 880Ач
размер маленький а вес 19кг _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Усуну и свои 5 копеек.
Лично у меня на авто.
Ни один АК не отслужил больше 2-х лет.
Бренды фсе были не из дешёвых.Как обслуживаемые так и Не
Единственное что УСВОИЛ из "опыта".
АК покупать ТОЛЬКО у официантов.
Внимательно изучить условия гарантии.
ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ДАЁТСЯ С МОМЕНТА ВЫПУСКА. НЕ С МОМЕНТА ПРИОБРЕТЕНИЯ.
Толкование.
Как Вы думаете куда деваются не выкупленные у оф. АК.
Правильно.
.........
Оф.представителям пофиг гарантийный случай отправил изготовителю.
А ПЕРЕКУПАМ удар по ихнему карману.
Удачи.
(да месяц назад взял A-mega 3-и года гарантия) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме