Уважаемые почитатели, любители и владельцы итальянского автопрома.
Недавно стал владельцем прекрасной машинки Fiat Barchetta. Ну а как полагается - не идеальный. По этому предстоит мне прекрасный эротический процес, а книги "камасутры" не хватает.
Может кто поможет или подскажет, где можно найти мануал по ремонту моей машинки.
Всем огромное спасибо!!! _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Витасик
красную или жёлтую взял? или не в одессе приобрёл?
какой мотор? набирай, если чо, книги по барке, конечно же, нет, но есть много других знаний из области устройства италопрома _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Взял Желтую и пригнал из Днепра. Где раньше жила машинке не знаю, но на Днепропетровском учете. Сейчас хочу на себя переоформить. По тех.паспорту в Украине с 2012 года.
А я так понимаю у тебя сое СТО? и с ремонтом сможешь помочь? _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Витасик
вопросы по ремонту решаются, тем или иным способом _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спасибо! А то я вроде как понимаю, что это Пунто, но в другом оперении, но наверняка не во всем.
Пусть чуть погода изменится займусь ремонтом.
Ходовая стучит, мотор рычит, свет слабый.
Стоит пока на стоянке. Хотя может есть смысл сделать диагностику и деффиктовку. Понимать сколько чего нужно и собирать денюжку, приобретать по немногу, а как потеплеет то и на СТО?! _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Витасик
та не, не пунто, далеко не пунто. скорее - купе-кабриолет
есть смысл заглянуть хотя бы сверху, чтоб знать примерно с чего начинать в первую очередь
в каком районе хоть стоянка?
подозреваю, что красную в одессе таки закончили, она пару лет назад уже еле дышала...под таааакой блондинкой правда ^^ _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Не, машинка на ходу и может сама приехать куда угодно. А стоит на поселке. Бензина пол бака и заводится с пол оборота.
Но думаю, что и без подключения к ПК тоже не обойтись. Завышенный холостой ход. Не прогревается. _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Не, рычит выхлопная (прямоток) А вот гидрокомпенсаторы таробанят конкретно! (там же компенсаторы???)
Да я думаю, что я не буду сейчас сам в мотор лесть. пусть на СТО сделают. Я уже не хочу этим заниматься сам. (в том году полностью рено откапиталил) _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме