у меня штатный вебасто и я включаю только утро когда минусовая температура чтобы теплые в салоне - солярка держу всегда полный бак !
и ни каких анти гель и т.д... солярка должна зимова и все _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Хлопці - не забувайте зимою про антигель!!!
Не економте на ньому кошти -потім може бути дорожче...
Підкажіть який антигель краще використовувати?
керосин
+1000%,реально то что растворяет парафин.Не располагаю инфой
о вреде керосина для дизелей с прямым впрыском(что читал-не вредит),единственное в чем сомневаюсь
-это сажевики,думаю можно уточнить инфу по этому поводу.
Керосин, или авиакеросин, служит не только моторным топливом в турбовинтовых и турбореактивных двигателях летательных аппаратов, но также и хладагентом в различных теплообменниках (топливно-воздушные радиаторы ТВР) и применяется для смазывания многочисленных движущихся деталей топливных и двигательных систем. Поэтому он должен обладать хорошими противоизносными (характеризуют уменьшение изнашивания трущихся поверхностей в присутствии топлива) и низкотемпературными свойствами, высокой термоокислительной стабильностью и большой удельной теплотой сгорания. В двигателях сверхзвуковых самолётов моторное топливо (керосин) также служит рабочей жидкостью в гидроцилиндрах системы регулирования проходного сечения реактивного сопла (подвижных створок), и управления поворотным соплом в двигателях с управляемым вектором тяги (УВТ).
Ты не путай керосин и авиакеросин. Это ОЧЕНЬ две большие разницы. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Налей в баклажку дизельное топливо и выставь на мороз и все поймешь..
И потом ответь на вопрос откуда идет забор топлива, и что плавает вверху баклажки..
что значит и потом ответь на вопрос....
как я могу ответить на вопрос, если по твоему утверждению я гоню.
ответь тогда тьі на этот вопрос, а я послушаю, и тогда я может соглашусь что я гнал или ты согласишься что гнал ты.
С праздником!!!
Віншую Вас добрі люди,що Христос родився,
Що народ наш український, від ярма звільнився.
Не всі Христа бачили, не всі Христа знали,
Не всі наші українці Різдва дочекались.
Ті, що в полі, ті, що в морі, ті, що на Сибіру,
Що понесли Хрест і муку за Христову віру.
І ми, нині рожденого, всі Ісуса просим,
Нехай наша Україна своє і'мя носить.
Нехай носить, ще й голосить, нехай прославляє,
Нехай в нашій кожній хаті Христос ся Рождає!
Христос народився!
Хай ваш авто ни нужны анти гель и керасины а только хорошая зимова солярка чтобы не она замерзла ....
С праздником всем _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Зі святом всіх юрзаю 5 год добло ніяки питань немає заправляюсь де моргнула лампа там и заправив вчора -24 питань немає бур і поїхав рядом спрінтер завмер
Налил зимова солярка в бутылочку от укрнафта(авиас) на 6 часов в морозильнике при -18с все отлично - НЕ замерзла .
п.с не мог создать условии более низкую -18с _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме