Японцы уже вырыли себе могилу, продавая китайцам детали от своих машин. Кто следующий? Мир трепещит, ширпотреб рулит! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А Штатам Китай не по зубам. Да и нефти там немного _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
сифодня в районе кардач видел это кЭтайское чудо.
Жистяг, да его на ямах трусило больше, чем меня на Браве!
Если значек заменить, что бы я сделал в первую очередь, в потоке хрен отлечишь. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Меня больше всего прёт джип: сзади ЛэндКрузер, а спереди ХХХ Х3. Честно, если бы не надпись на багажнике что-то типа QX765432WR23 (это модель похоже ) то не отличил бы _________________ Италоголизм не лечится...
[quote="Kievman] Если значек заменить, что бы я сделал в первую очередь, в потоке хрен отлечишь. [/quote]
Половина Киева это уже сделала Кстати, перед покупкой Дэдро я мыслили себе пойти взять кредит на Это _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Господь уберёг тебя _________________ Италоголизм не лечится...
ЕжЫк
Да хрен, за рулем, в зеркало заднего вида, кроме значка ничего не кидается в глаза, думаю вечером и того не увидишь. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме