|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что какой-нибудь немецкий бюргер станет менять резинки в своих дворниках. Это у нас по бедности нашей пользуются спросом резинки для дворников, ремкомплекты тормозных цилиндров, наварные реставрированные тормозные колодки и водка в бачке омывателя. К чему я это сказал - понятно.
Теперь о резинках. Когда дворник начинает пропускать под собой воду или размазывать грязь по стеклу, чаще всего виновата резинка, и ее действительно можно поменять. Но если дворник менялся давно и проходил уже пару сезонов, то возможна другая причина плохой очистки стекла. Могла разболтаться сама рама дворника, в шарнирных соединениях частей рамы со временем появляется недопустимы люфт, в результате чего резинка не стоит перпендикулярно стеклу, а ложится на стекло боком. При этом дворник начинает "мазать". В таком случае помогает только замена дворника целиком.
Преимущество новой конструкции состоит в отсутствии рамы с шарнирными соединениями. Из производителей я бы расставил приоритеты так: SWF, CHAMPION = VALEO, BOSCH. Конечно же BOSCH - хорошая фирма, но то, что завозится к нам, даже официально, вызывает обоснованные подозрения. |
По сути понятно А в довесок , хоть буду знать , что менять одну резинку считается "правилом дурного тона"
ЕжЫк писал(а): | Никогда не думал о том, чтобы менять резинку а не сам дворник, тем более в новом авто.... |
Ну понятие "новое авто...", сам понимаешь относительно, выехал с магазина и уже немножко б\у _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|