УРА !!! Потрогал новый авто и руками глазами. Жалко что покататься пока не дают
Супер..... но ценааа.
В живую машинка красивее чем на картинке.
И сразу вопрос. ПОЧЕМУ на торпедо и верх дверей хорошего пластика хватило а на все остальное, как на авто от известного всем производителя, НЕТ ? Лично мне это очень сильно бросилось в глаза сразу после открытия двери и испортило настроение сразу.
Где пепельница?
Звук.... сразу поднял настроение
А вот багажник сильно удивил. Убрать бы боковые арки и там можно сейшен мутить легко Сколько машин подобного размера пересмотрел - везде даже мешок картошки не положить
После облизывания слюней решил задать вопрос - сколько стоит ТО1 на машину.
Был получен ответ - 2800 RUR.
Сколько стоит ТО2 - если не ошибаюсь 8200 RUR включая замену ГРМ.
Дальше думаю ход мыслей понятен.
P.S. Может сделать отдельную ветку по поводу расценок на обслуживание нового авто и сколько будет реально стоить 1 машинодень. Ну не может настоящий японский авто стоить дешевле нового BRAVO.
Ну например знакомый год назад проходил ТО1 на мондео - стартовая цена 75$, а вышло почти в ТРИ раза БОЛЬШЕ. А тут как объяснил продавец типа "все включено". Или лукавит гад?
Fiatovod123
не гунди, отличный салон, очень неплохие материалы
не мог твой знакомый на браво то проходить их еще нету у вас. а шо за намеки про нипонцкие памойки, я не понял?
в нормальных деньгах то-1 стоит 600 с чем-то гривен
Fiatovod123
не гунди, отличный салон, очень неплохие материалы
не мог твой знакомый на браво то проходить их еще нету у вас. а шо за намеки про нипонцкие памойки, я не понял?
в нормальных деньгах то-1 стоит 600 с чем-то гривен
Пластик в той же Астре по лутше будет.
Читаем внимательнее : МОНДЕО это не БРАВО.
Машины есть в салоне на Преображенке.
Цены на некоторые авто смешные, а по распросам купивших их ТО грабительские.
Про цену Бравки могу сказать, что ее завысили.
Но машинка..... это единственный автомобиль виденный мною который хочу сразу и хрен с ним с этим пластиком.
Fiatovod123 У нас тоже уже неделю стоит Браво New. Излазил ее на предпродажке всю! И чесно сказать, я не понимаю о каком дешевом пластике идет речь? Пластик как раз дороже чем в Астре!
И та же Астра по сравнению с Браво нервно курит в сторонке! Может Сивик хетч еще потягается. Но по гламурности и общему впечатлению, имхо, Браво на порядок круче!
А как тянет мотор? Сивке такой подхват с низов не снился! И вообще, наступает эра турбомоторов. Вот выйдет пятисотый с 0,9 под капотом и 122 лошадками или еще круче Абарт 1,4 185 кобыл. Купер отсо.... простите, умоется!
Цены на ТО: А какие они должны быть? По моему очень европейская цена! Тот же Форд дороже! У соседа Фьюжн, так на ТО-1 отдал 7500 рублей!(примерно 300 баксов)
В общем считаю, что цены нормальные. Пора уже отвыкать от халявы. Считаю, что только за с/у защиты механикам нужно 10 баксов отдавать. А если жаба душит, то снимай ее сам после заснеженых дорог. Когда гайки закисли и проворачиваются и за шиворот говно льется с машины. Даже если снаружи вымыли, подвеска все равно в дерьме остается. Подиагностируй ее!
И сама цена на машину нормальная. Да, как новый авто она может и завышена, но не на много. И не думаю, что она упадет. И если упадет то не сильно.
В общем тоже хожу вокруг и облизываюсь!
Самое гадство заключается в том, что я сижу как раз напротив его! Стоит черный красавец!
А тут на днях очень симпотичная блондиночка в мини в нем лазила, так я работать не мог!
У меня все чаще в голове летают мысли о продаже овощного Джаза и покупке Браво. Но блин... Скоро будет и Дельта и Джуниор _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
А там есть какая то засада?
К нам сейчас в цех загоняют бордовую Браву. Пойду полазию в ней, поизучаю.
Это будет тест-драйв. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме