У меня проблема такого рода, купил тачку, пришла зима, и понял что не греется вообще, полез к термостату, а его там просто на просто нет. Элемент наверное испарился Хотел купить, а его оказывается это такая редкость ) Крышка термостата крепиться на 3 болта. Кто знает, можно ли присобачить какую-то альтернативу ?
И еще другой вопрос, может показаться идиотский, но все же это моя первая машина ) как узнать объем двигла ? 0.9 или 1.0 ?
давай фото мотора в разных ракурсах и термостат крупным планом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Заходишь на сайт exist.ua
Регистрируешся и ищешь для своего сеата код термостата или его неоригинальные заменители. Далее, зная код, покупаешь термостат где хочешь.
yuram
пока что проблема с идентификацией мотора. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Як крайнє рішення можна спровувати (з гімна і палок) в жигуляторського термостата, патрубків та водопровідного трійника зібрати альтернативу штатному термостату. Але там всьо залежить від кіл циркуляцій. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Судя по табличке, это SEAT _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
Кому впёрлось читать какие то таблички? шильдик видишь? фсё! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
kot95110
Приедь покаж мне мотор живым - быстрее будет разговор, может даже зимовать будете уже с термостатом _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
kot95110
номер типа мотора на фотках не видно.
на табличке тоже.
что это сеатовский - 146%.
какой именно - ниибу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Блин, точно, а я думаю что еще забыл сфоткать ) Номер !) Я так спешил на работу ппц.
Хокей, завтра скину еще номер двигла. А приехать для меня проблема ) Во первых нет прав ) Во вторых я понятия не имею доедет ли она ) т.к я в Овидиополе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме