Мужики, а не подскажите..., или ссылку кинте, комплект ГРМ какого производителя лучше взять? А то производителей немеряно, цены разные, смотрел, голова кругом. Даже на один и тот-же бренд, разброс цен вплоть до 800 грн.
P.S. Недавно стал обладателем Доблика натурал пауер, побег 77000 km, продавец посоветовал в первую очередь обратить вниманиена РЭМЭНЬ ГРМ, так-как, если оборвётся, то последствия могут быть гораздо плачевнее нежели простая замена ремня ГРМ. Машина у меня первая, я в этих делах полный чайник, но по чуть-чуть просвещаюсь.
Никогда такого не было и вот опять...
Короче, на 165 тыс. был обрыв ремня при запуске двигла. Но это после покупки, через месяц. Ладно, поменяли 8 клапанов, ремень, ролики, всё как полагается. Откатал 2 года.
А позавчера случилось нечто, обрыв ремня на полном ходу. А ведь на одометре только 202 тыс. То есть, контитек и прочая лабуда отъездила 37 тысяч. Отакэ...
Короче, хлопцы, нужна помощь в виде кондукторов, в планах было дитятей по утренникам повозить, и на НГ остаться без машины - полный обломинго.
Кстати, ребята на СТО сказали что ремень выглядел как пробежавший не меньше 80.000, очень уставший. Видать залипуха контрафактная, или купил или поставили на СТО.
Никогда такого не было и вот опять...
Короче, на 165 тыс. был обрыв ремня при запуске двигла. Но это после покупки, через месяц. Ладно, поменяли 8 клапанов, ремень, ролики, всё как полагается. Откатал 2 года.
А позавчера случилось нечто, обрыв ремня на полном ходу. А ведь на одометре только 202 тыс. То есть, контитек и прочая лабуда отъездила 37 тысяч. Отакэ...
Короче, хлопцы, нужна помощь в виде кондукторов, в планах было дитятей по утренникам повозить, и на НГ остаться без машины - полный обломинго.
Кстати, ребята на СТО сказали что ремень выглядел как пробежавший не меньше 80.000, очень уставший. Видать залипуха контрафактная, или купил или поставили на СТО.
что вам сказать
делал ревизии на 30т.м обноружил что грм 99% изношено 150% ролики пищали - все они фирменые инна и гейтс...
сейчас поставил дайцо _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Паxан phosaly
а оригинал слабо? и спокойно тысяч 60 ездить _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
да они оригинал.
200% могу подтверждать причины обрыв ремня на полном ходу - это давно клин МУФТ НА ГЕНЕРАТОРЕ ИЛИ на кондиционере - Проверяйте _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Ребзя, если бы я сам ставил ремень, был профи по распознаванию подделок контика либо был собственником завода по производству натяжных и паразитных роликов, то и тогда я врядли был бы застрахован от такой лажи. Так как 100% гарантию дает только страховой полис от Госстраха СССР. Ха-ха.
Мне нужны кондукторы, помогите за вознаграждение. Думаю, что даже с выкупом кондукторов навсегда.
Либо в аренду.
кому кондуктора в Харькове нужны, - обращайтесь..у мну есть, проверенные !!!!
да, и замена ремней не более 30 т. пробега !!! ролики - смело через раз..))
у нас на коленвале маленькая шестерня, кот. вращает два огромных распредвала, т.е износ ремня естественный и сильный.....а об оригинале ремня не следует у нас мечтать - все фигня....!!!
villand
Все фигня? А ты ставил оригинал?
Оригинал спокойно 60 тыс выхаживает _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме