|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
popov Amico
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2015 Сообщения: 2 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 20:17 Заголовок сообщения: топливный бак |
|
|
подскажите как открутить горловину топливного бака что-бы проверить насос с сеткой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasyok12 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2013 Сообщения: 184 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Немає потреби відкручувати горловину. Я кілька років тому теж задумав провірити свнутрішній стан баку. Начитався що стінки баку грязні і якщо залити в бак хімію для промивки системи, все це з баку піде в систему. ну це вже я відійшов від теми.
Щоб залізти в бак потрібно відкрутити в центрі багажноговідділення авто (над баком) люк здається на три болта. Якшо авто має обшивку на підлозі, або фанеру, тощо, прийдеться її зняти. Після чого Вам буде доступний ревізійний люк розміщений зверху баку. Знімаєте його та виймаєте насос, там жеж і поплавок здається. Усіх деталей не памятаю, але думаю розберетесь. Удачі. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Саня@ Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одну тему создайте, а то не все увидят Ваши вопросы!!! _________________ +380637340730 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|