Спробував на пряму вiд акумулятора до свiчок подать напругу.порахував до десяти i машина завелась то в чому проблема.Реле?
Ну если получилось на прямую.ЧТО мешает так же проверить реле.
Или продолжаем гадать (реле,проводка,предохранитель,включатель,и тд. ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Я когда-то с этим сталкивался.Свечи накала подбираются не по амперажу,а по времени накала.Есть реле включает свечи на 5 секунд,а есть 11.Соответственно на них надо разные свечи.
Почему все же заводка уже тугая при нулевой, а при минусах так вообще откровенно плохая? В то время как при выше +1..2° заводится с полоборота и никаких нареканий на работу нет. Свечи новые, компрессия хорошая, масла не берёт.
Перестала заводитись на холодну, (+3 -3 °с). Хоча минулого року в -10 стартер крутив і заводився.
Акумулятор заряджав, і поки свіжий, майже нормально заводиться.
Але добу постояв і все, при заводі напруга падає до 6 вольт. Потім вертається на 12.1.
Від'єднав магнітолу, вентилятор пічки. Так само все.
Хоч Акумулятору вже 6 років, але ніколи не підводив.
Помічати проблему почав біля місяця тому. Такі натяки, що ніби з так в'яло стартує. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Це натяки на те, шо треба швиденько бігти в магазин. Коли падає до 6, це вже навіть не натяки, а команда. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
dumpkin
Напряжение то есть, а вот пускового тока уже не хватает. Просто время берёт своё. Пора покупать новую АКБ _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Поділюсь своїм досвідом.
Теж стала з морозами дуже погано заводитися. Реле свічок накалу на 1 секунду вмикається і зразу вимикається. Через сканер видало помилку Р0380 Glow plugs, circuit A – malfunction (Свечи накаливания, цепь А - неисправность ).
Після усяких перевірок було виявлено, що одна свічка згоріла і закоротила, хоча недавно були поставлені усі нові NGK. Перепросив стару свічку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме