Andreynik0709
По фиорино я не знаю где он стоит.Поищи поиском по интернету.Обычно между выхлопным колектором и всасывающим.Если подогнуло клапана,и при этом у тебя не ремень на ГРМ,а цепь ??? я не знаю как надо было издеваться над мотором,обычно цепи ходят довольно долго.Они начинают шуметь,ухудшается работа двигателя ввиду смещения фаз газораспределения,но обрыв или перепрыжка цепи на зуб - это ну очень редко.На это были наверное более серьёзные аргументы.Машина передком не бита случайно? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Andreynik0709
По фиорино я не знаю где он стоит.Поищи поиском по интернету.Обычно между выхлопным колектором и всасывающим.Если подогнуло клапана,и при этом у тебя не ремень на ГРМ,а цепь ??? я не знаю как надо было издеваться над мотором,обычно цепи ходят довольно долго.Они начинают шуметь,ухудшается работа двигателя ввиду смещения фаз газораспределения,но обрыв или перепрыжка цепи на зуб - это ну очень редко.На это были наверное более серьёзные аргументы.Машина передком не бита случайно?
Спасибо, поищу в нете.
Не бита , смотрели , и краска родная.[/img]
apachhi
Я встречал машину (дизель) где 150 000 км.не меняли масло.Чисто тупо (долбоёб хозяин) доливал масло по мере его выгорания.Вследствие чего заклинил распредвал , порвало цепь,побило клапана.Но это вообще уродство,и то 150 000 прошёл,а не 114??? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
apachhi
Так краска (родная) может быть по всей машине,только вторым слоем!??? Посмотрите на диагностике реальный пробег.Хотя его можно удалить и не узнаешь. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
apachhi
Так краска (родная) может быть по всей машине,только вторым слоем!??? Посмотрите на диагностике реальный пробег.Хотя его можно удалить и не узнаешь.
Я же писал, что капиталился мотор по причине замены 4-х клапанрв, а поскольку в этом моторе нету крышки клапанов - пришлось вскрывать, а там уже прокладки, заодно и цепь, почему бы уже не поменять кольца и так по мелочи + уже масла фильтра и т.д.
Мастер, что делал мотор (дизелист), говорит, что само состряние двиг. хорошое. Но скорее всего у предыдущего владельца был обрыв цепи - вот и погнуло.
По машинке видно и мастера смотрели - вся краска родная. Просто машинке не повезло с прежним владельцем.
Я же писал, что капиталился мотор по причине замены 4-х клапанрв, а поскольку в этом моторе нету крышки клапанов - пришлось вскрывать, а там уже прокладки, заодно и цепь, почему бы уже не поменять кольца и так по мелочи + уже масла фильтра и т.д.
Мастер, что делал мотор (дизелист), говорит, что само состряние двиг. хорошое. Но скорее всего у предыдущего владельца был обрыв цепи - вот и погнуло.
По машинке видно и мастера смотрели - вся краска родная. Просто машинке не повезло с прежним владельцем.
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: С утра дымит двигатель
bipperovod писал(а):
Вообщем проблема в том что утром когда двигатель полностью остыл,при заводке секунд 10 подтраивает и дымит.Дальше дыма нету и двигатель работает ровно,при добавлении газа все также нету дыма. Напомню что дым сизый,явно запах горелого масла.Кто что скажет по-этому поводу,где искать проблему?
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2015 Сообщения: 31 Откуда: Николаев
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 17:41 Заголовок сообщения: Re: С утра дымит двигатель
шурік писал(а):
bipperovod писал(а):
Вообщем проблема в том что утром когда двигатель полностью остыл,при заводке секунд 10 подтраивает и дымит.Дальше дыма нету и двигатель работает ровно,при добавлении газа все также нету дыма. Напомню что дым сизый,явно запах горелого масла.Кто что скажет по-этому поводу,где искать проблему?
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2015 Сообщения: 31 Откуда: Николаев
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: С утра дымит двигатель
шурік писал(а):
bipperovod писал(а):
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: С утра дымит двигатель
Andreynik0709 писал(а):
шурік писал(а):
bipperovod писал(а):
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 17:45 Заголовок сообщения: Re: С утра дымит двигатель
Andreynik0709 писал(а):
шурік писал(а):
bipperovod писал(а):
Перевір вічки накалу!
Уже проверили . Все 4 хорошие- рабочие
Була така проблема на добло 1.3-не робило дві свічки.
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 23:26 Заголовок сообщения: Re: С утра дымит двигатель
шурік писал(а):
Andreynik0709 писал(а):
шурік писал(а):
bipperovod писал(а):
Перевір вічки накалу!
Уже проверили . Все 4 хорошие- рабочие
Була така проблема на добло 1.3-не робило дві свічки.
Буду с понедельника клапан проверять - отпишусь после
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме