Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неоставайтесь равнодушными...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одессит
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕРТВА ИНТЕРНЕТ_ТЕРРОРА:
Петросян-старший со всеми «разобрался»
Корреспондент «Газеты…» позвонил Феликсу Петросяну-старшему, для того чтобы проверить слухи о том, уехал ли Феликс-младший. Но выяснилось большее.
Дмитрий ДАЦКОВ / 25.01.2008

— Феликс Эдуардович, какое состояние вашего сына на данный момент и где он сейчас находится?

— У нас тоже большое горе в семье, вообще непонятно, как мой сын остался жив! Вы видели, что осталось от машины? Когда я встречался с родственниками Владимира Рошко и показал им статью «Дьявол водит «Прадо»» — они просто были шокированы этим.

— Так что же сейчас с Феликсом-младшим?

— Он никуда не уехал — ни в Лондон, ни в Америку — это клевета. Лежит он в областной больнице, у него сильная травма головы. С ним работают нейрохирурги и психолог. Я не буду сына пока забирать из больницы, потому что не допущу, чтобы на него продолжались всяческие нападки, которые могут только усугубить состояние Феликса. Ведь он до сих пор находится в жуткой депрессии.

Ко мне звонят со всей Украины, звонят уважаемые люди, которые меня знают и все выражают соболезнования. Вы же сами писали, что «Мать не хочет, чтобы Феликса сажали в тюрьму». Почему же тогда происходит так, что все хотят этого? У каждого может случиться то же самое, все могут оказаться на месте моего сына.

Сколько аварий происходит каждый день, и поверьте — за 3 года ни одного человека не посадили. Почему вы не разбираетесь с теми, кто был причиной этих аварий, или не ездите к семьям других погибших? Сразу после аварии, когда Феликс вышел из машины, он был жестоко избит таксистами, которые потом разграбили тот самый джип. У нас есть все имена этих людей, и каждый ответит за свой поступок. Джип, кстати, это собственность деда Феликса — полковника-авиатора. Что зазорного в том, что он одолжил внуку машину на вечер?! Тем более что всем известно, что Феликс даже пиво не пьет!

— Феликс Эдуардович, а вы связывались с семьей погибшего Владимира Рошко?

— Я с первого дня, буквально на следующее утро, поддержал всех, кто хоть как-то пострадал в аварии, и продолжаю поддерживать по сей день. У меня на руках есть официальный документ, где Наталья Рошко заявляет, что у нее нет претензий к моему сыну. Со всем, что произошло в ту ночь, я разбираюсь как законопослушный гражданин в рамках украинского законодательства. Я не использую свою должность для того, чтобы защитить своего сына, потому что его не от чего защищать, разве что от нападок журналистов да бесстыдной писанины в интернете. До полутора тысяч сообщений и только по этой теме в течение одного дня! Где это видано! И что это за «инициативная группа»? Вы знаете их имена, кто они?

— Нет, не знаю, только интернет-имена.

— Вот и я тоже. Почему они не идут со мной на встречу, а шушукаются между собой? Однако я считаю, что это люди без сердца, которые просто поносят нашу фамилию. Кстати еще неизвестно — по какой причине это происходит. Но для меня это очевидно — кому-то выгодно, чтобы у моей семьи была такая репутация, и за этими действиями стоят люди, готовые финансировать людей с интернет-форума. Но с этим мы разберемся позже.

--------------------------------------------------------------------------------

Кстати

«Газета…» связалась с адвокатом Валерием Судаковым, который до сих пор готов защищать права пострадавших в этом ДТП на Вильямса. Он сказал, что пока никто с ним не связывался. Сестра погибшего Мария Рошко сообщила «Газете…», что она уже нашла адвоката — друга семьи, который взялся вести дело. Она рассказала, что Петросян-старший не связывался ни с матерью, ни с отцом, ни с ней самой, и никаких денег не предлагал ни ей, ни родителям. Относительно вдовы Натальи Рошко, Мария сообщила: «У нас с ней плохие отношения, мы не общаемся».
Слов нет... http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2008/01/25/135446.html

Последний раз редактировалось: Одессит (Сб Янв 26, 2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GoGich
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, так я и думал. Сейчас на жалость будут бить, пока сынок в больничьке в "плей стейшн" играется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
abx
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Поназначали экспертизы!!!!!!!!! в заключении эксперта будет небось указанно, мол автомобиль потерял управления в связи с отказом какой то системы или прочего механизма(типа порыва шины ) в связи с чем водитель не мог остановить, а темболее избежать столкновения. Вот типа того и напишут - деньги делают свое дело с экспертами, а темболее что папик то не последний кусок хлеба доедает Twisted Evil урода посадить бы в ланос , разогнать до 140 и в бетонную стену направить, пускайбы родаки почувствовали на себе то, что чувствуют родные погибших Twisted Evil

Да... Ситуация не ахти.
А чего именно в ланос мне интересно?

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что человек которого он убил ехал именно на Ланосе
Дайте пожити спокійно
Одессит
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК 28,01,2008 НА КАНАЛЕ СТБ В ПЕРЕДАЧЕ "ЗА ВІКНАМИ" В 22:25 ВЫЙДЕТ РЕПОРТАЖ ПРО ДТП НА ВИЛЬЯМСА!!
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё помните?
http://www.autocentre.ua/component/option,com_content/task,view/id,11197/Itemid,2/

Gekko
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ещё нужно было ожидать, это ещё ему и не повезло
Evil or Very Mad
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камметы жгут

Передайте Петросяну старшему : В.А.Ющенко держит этот вопрос на контроле. Уйдет от ответственности - В.А.Ющенко уйдет в отставку. Петросяну старшему придется стать Президентом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: