ЖЕРТВА ИНТЕРНЕТ_ТЕРРОРА:
Петросян-старший со всеми «разобрался»
Корреспондент «Газеты…» позвонил Феликсу Петросяну-старшему, для того чтобы проверить слухи о том, уехал ли Феликс-младший. Но выяснилось большее.
Дмитрий ДАЦКОВ / 25.01.2008
— Феликс Эдуардович, какое состояние вашего сына на данный момент и где он сейчас находится?
— У нас тоже большое горе в семье, вообще непонятно, как мой сын остался жив! Вы видели, что осталось от машины? Когда я встречался с родственниками Владимира Рошко и показал им статью «Дьявол водит «Прадо»» — они просто были шокированы этим.
— Так что же сейчас с Феликсом-младшим?
— Он никуда не уехал — ни в Лондон, ни в Америку — это клевета. Лежит он в областной больнице, у него сильная травма головы. С ним работают нейрохирурги и психолог. Я не буду сына пока забирать из больницы, потому что не допущу, чтобы на него продолжались всяческие нападки, которые могут только усугубить состояние Феликса. Ведь он до сих пор находится в жуткой депрессии.
Ко мне звонят со всей Украины, звонят уважаемые люди, которые меня знают и все выражают соболезнования. Вы же сами писали, что «Мать не хочет, чтобы Феликса сажали в тюрьму». Почему же тогда происходит так, что все хотят этого? У каждого может случиться то же самое, все могут оказаться на месте моего сына.
Сколько аварий происходит каждый день, и поверьте — за 3 года ни одного человека не посадили. Почему вы не разбираетесь с теми, кто был причиной этих аварий, или не ездите к семьям других погибших? Сразу после аварии, когда Феликс вышел из машины, он был жестоко избит таксистами, которые потом разграбили тот самый джип. У нас есть все имена этих людей, и каждый ответит за свой поступок. Джип, кстати, это собственность деда Феликса — полковника-авиатора. Что зазорного в том, что он одолжил внуку машину на вечер?! Тем более что всем известно, что Феликс даже пиво не пьет!
— Феликс Эдуардович, а вы связывались с семьей погибшего Владимира Рошко?
— Я с первого дня, буквально на следующее утро, поддержал всех, кто хоть как-то пострадал в аварии, и продолжаю поддерживать по сей день. У меня на руках есть официальный документ, где Наталья Рошко заявляет, что у нее нет претензий к моему сыну. Со всем, что произошло в ту ночь, я разбираюсь как законопослушный гражданин в рамках украинского законодательства. Я не использую свою должность для того, чтобы защитить своего сына, потому что его не от чего защищать, разве что от нападок журналистов да бесстыдной писанины в интернете. До полутора тысяч сообщений и только по этой теме в течение одного дня! Где это видано! И что это за «инициативная группа»? Вы знаете их имена, кто они?
— Нет, не знаю, только интернет-имена.
— Вот и я тоже. Почему они не идут со мной на встречу, а шушукаются между собой? Однако я считаю, что это люди без сердца, которые просто поносят нашу фамилию. Кстати еще неизвестно — по какой причине это происходит. Но для меня это очевидно — кому-то выгодно, чтобы у моей семьи была такая репутация, и за этими действиями стоят люди, готовые финансировать людей с интернет-форума. Но с этим мы разберемся позже.
«Газета…» связалась с адвокатом Валерием Судаковым, который до сих пор готов защищать права пострадавших в этом ДТП на Вильямса. Он сказал, что пока никто с ним не связывался. Сестра погибшего Мария Рошко сообщила «Газете…», что она уже нашла адвоката — друга семьи, который взялся вести дело. Она рассказала, что Петросян-старший не связывался ни с матерью, ни с отцом, ни с ней самой, и никаких денег не предлагал ни ей, ни родителям. Относительно вдовы Натальи Рошко, Мария сообщила: «У нас с ней плохие отношения, мы не общаемся».
Слов нет... http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2008/01/25/135446.html
Последний раз редактировалось: Одессит (Сб Янв 26, 2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
Поназначали экспертизы!!!!!!!!! в заключении эксперта будет небось указанно, мол автомобиль потерял управления в связи с отказом какой то системы или прочего механизма(типа порыва шины ) в связи с чем водитель не мог остановить, а темболее избежать столкновения. Вот типа того и напишут - деньги делают свое дело с экспертами, а темболее что папик то не последний кусок хлеба доедает урода посадить бы в ланос , разогнать до 140 и в бетонную стену направить, пускайбы родаки почувствовали на себе то, что чувствуют родные погибших
Да... Ситуация не ахти.
А чего именно в ланос мне интересно? _________________
Потому что человек которого он убил ехал именно на Ланосе _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Передайте Петросяну старшему : В.А.Ющенко держит этот вопрос на контроле. Уйдет от ответственности - В.А.Ющенко уйдет в отставку. Петросяну старшему придется стать Президентом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме