Александр Васильевич
это типа"зачем стеклоподъёмник,можно же дверь приоткрыть"...
...от-есть если прибор не сертифицирован-по крайней мере у нас-значит и работать правильно не может априори,так по вашему?
Короче есть желание и способности довести до ума.Нужны цыфры.Есть-дайте или подскажите где,нет-не стоит разводить полемику.Я ведь спросил не от того что не с кем пообщаться.
rave
Так нельзя сделать из простого резистора,показания которого переводятся на табло в цифры(градусы) - прибор первого или высшего класса точности.Даже на супер - пупер метеостанциях показания снимают без десятых. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
При чем тут устройства с совершенно разными функциями- с/подъемник и показометр? Ну дали вам данные, что дальше? Вы в курсе, как там АЦП работает, есть там возможность по точкам калибровать показания, есть термометр образцовый, условия? Вы же по правилам каждую точку должны проходить с двух сторон- с меньшего и большего значений.
Такой показометр в принципе не может быть сертифицирован нигде и никем, т.к. это никого не волнует, кроме одного гражданина Вселенной.
В автомобиле есть только один прибор, который может, иногда и должен, быть назван ИЗМЕРИТЕЛЕМ- спидоМЕТР! Остальное- да ни в жисть, или если да, то с огромными расходами. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Нет!!! Спидометр есть/может быть, если надо, средство учета матер. ценностей, должен и имеет метрологические параметры и установленную, заранее оговоренную погрешность, только плюсовую, вот правило ЕЭК ООН №39: Си = Сп + 0,1Сп + 6 км/ч для легковых ТС _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
ЕЭК ООН №39: Си = Сп + 0,1Сп + 6 км/ч для легковых ТС
При стандартных дисках и резине,надо добавить.А так может быть и в минус.У меня например минус 8 км.на 15 ой резине. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Мы говорим о штатной, стандартной ситуации с авто от производителя, а не 185/15, правда? Или кальосьях от передка МТЗ.
Не говорим о ветро-холодовом индексе для "термометра", правда? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме