STETS
уточняем:температурных датчиков в кроме несколько.Интересует тот который установлен в левом зеркале заднего вида.
Александр Васильевич
Да я вот подумал, когда на улице -7 ,хочется видеть на табло -7 без +/- пару градусов.Кроме того,чем выше/ниже температура от номинала,тем больше % погрешности,тоесть ,к примеру если при -7 он врёт на 1 градус,то при -20 он тебя нае*ёт на пяток.А -15 и -20,согласитесь,достаточно немаленькая неточность.Вот и "маюсь".
Если на улице -7, то это не всегда значит что и на датчике в зеркале будет -7! А при движении и подавно! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
rave
400 гривен на карту Приватбанка и я тебе выложу всю спецтехнологию,даже сколько драг металлов в катализаторе,которого у твоей машыны нет. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
STETS
уточняем:температурных датчиков в кроме несколько.Интересует тот который установлен в левом зеркале заднего вида.
Александр Васильевич
Да я вот подумал, когда на улице -7 ,хочется видеть на табло -7 без +/- пару градусов.Кроме того,чем выше/ниже температура от номинала,тем больше % погрешности,тоесть ,к примеру если при -7 он врёт на 1 градус,то при -20 он тебя нае*ёт на пяток.А -15 и -20,согласитесь,достаточно немаленькая неточность.Вот и "маюсь".
А кто вам сказал, что термометр в вашей форточке дома рисует то же, что и термометр у земли? И что термометр у земли на неподвижном авто нарисует то же, что и термометр в движении?
И кто вам сказал про погрешность, которая выше при более высокой температуре? Тогда термометр должен быть с нелинейной шкалой- с учетом погрешности, или иметь таблицу с поправочными коэффициентами, да? Если на термометре есть данные о погрешности/точности, пусть 0,5 гр.С, то это работает на всю шкалу, иначе все сдуреют от пересчетов.
Извините, но, похоже, вам скучно... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
rave
А вообще добавляй к имеющемуся значению зимой 2-3 градуса и никогда не ошибёшься.А если хочешь точно,до сотых - тогда в НАСА,у них там есть термометры на Уран U238 основе. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Так там про движение- ни слова. А если хочется, то есть такая таблица, учитывающая скорость потока воздуха и температуры. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
STETS
катализатора нет но был(вырезали до меня ),а за 400 грн я вам сам выложу формулу расчёта тяги для ракетного ускорителя.
Есть таблица-выложите,нет-не пудрите мозг.А то все умные до немогу,а толком ничего не ответили.
Кролевчанин
на улице -23.пришел, открыл,сел,включил зажигание,кнопочку тык- а на табло -16.Или 14.Зачем тогда такой датчик?Или ртутный с собой везде таскать для уточнения?Так доходчиво?
rave
Вытяни его из корпуса зеркала и будет тебе показывать 23 г. Я же написал,добавляй 2-3 градуса и будет тебе реальная температура.И ещё,от куда ты взял показание - 23,может на самом деле 20 ? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Последний раз редактировалось: STETS (Чт Дек 17, 2015 20:23), всего редактировалось 1 раз
STETS
катализатора нет но был(вырезали до меня ),а за 400 грн я вам сам выложу формулу расчёта тяги для ракетного ускорителя.
Есть таблица-выложите,нет-не пудрите мозг.А то все умные до немогу,а толком ничего не ответили.
Кролевчанин
на улице -23.пришел, открыл,сел,включил зажигание,кнопочку тык- а на табло -16.Или 14.Зачем тогда такой датчик?Или ртутный с собой везде таскать для уточнения?Так доходчиво?
ХАроший вопрос- зачем?
1- вы его отдельно не покупали, так?
2- то, на чем вам стало грустно НЕ ТЕРМОМЕТР!!!. Это- индикатор температуры. Термометр имеет строго определенные метрологические параметры, он должен быть внесен в Госреестр средств измерений, аттестован как средство измерений, иметь кучу документов, проходить РЕГУЛЯРНЫЕ поверки, иметь Свидетельство...продолжать?
3- что изменилось, если увидели- "ах, однако же -15, а не -19, вот гадыыыы !!!" ??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме