Можно и так, если у вас есть точный прибор и калибровочная таблица. Есть такое?
Вы сами себе ответили в первом посте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
тю пля...с каких пор "сравнить показания с термометром" стало сложнее, чем "снять показания сопротивлений при разных итемпературах и свериться с калибровочной таблицей"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
У производителей ищите. Вы, пожалуй, первый такой любитель, даже больше, чем я - метролог. Не майтесь, для вас +/- один градус, два представляют проблему? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
И что означает цепочка значений: низ-средина-верх, или...? Коллега любит точность, а вы даете +\- лапоть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Коллега любит точность? тогда пусть вычисляет значения путём деления показания.Там цена одного градуса приблизительно от 0.2 до 0.3 _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Последний раз редактировалось: STETS (Чт Дек 17, 2015 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
CreAtoR
термометр-штука неточная.Как насчёт таблицы?У кого есть или где взять?Уж больно точность люблю,хоть и не немец вроде))).
извини, китай-тестер зато штука йбать какая точная. это во-первых.
а во-вторых: у терморезисторов нормальный допуск по сопротивлению +/- 20%.
а теперь давай ещё раз: шо там насчёт точности? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
STETS
уточняем:температурных датчиков в кроме несколько.Интересует тот который установлен в левом зеркале заднего вида.
Александр Васильевич
Да я вот подумал, когда на улице -7 ,хочется видеть на табло -7 без +/- пару градусов.Кроме того,чем выше/ниже температура от номинала,тем больше % погрешности,тоесть ,к примеру если при -7 он врёт на 1 градус,то при -20 он тебя нае*ёт на пяток.А -15 и -20,согласитесь,достаточно немаленькая неточность.Вот и "маюсь".
Глобальная проблема! А с каких пор ртутный термометр даст большую погрешность, чем тестер, имеющий погрешность до 5% (не говоря уже про мадэ ин чайна!) _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме