Законопроект 3521 принятый Верховной Радой предусматривает снижение акциза на поддержаные авто в 14-28раз. Так что скидывать прийдется еще больше. ИМХО
vladyslav36
але ввозити можна буде авто тільки Євро 5 - які і так за кордоном ціняться як у нас і толку з того законопроекту для простого смертного "нуль" _________________ Слава Україні!!
Готов рассмотреть за 5500$ , если всё так хорошо как Вы написали и нет жёстких косяков?
Если интересно именно продать а не продавать бесконечно, напишите в личку плизз.
Спасибо.
Мда. За 5500 и если нет косяков... 11й год пассажир... Иногда я думаю люди всё-таки с марса _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Готов рассмотреть за 5500$ , если всё так хорошо как Вы написали и нет жёстких косяков?
Если интересно именно продать а не продавать бесконечно, напишите в личку плизз.
Спасибо.
ну мені здається що хіба марсіанин може думати, що автор напише в ЛС - приїзджай скоренько забирай за 5ть
при тому що за 5ть грузового старших років живого тєжко знайти _________________ Слава Україні!!
Время покажет, господа, кто с Марса
Проанализируйте кто продал машину ,а кто продавал и за какую сумму?!
Рынок стоит и будет ещё хуже, факт!
п.с. NB / Это не пассажир , а Бердичевский пассажир , притом сделан по эконом классу. Цена такому салону (НОВОМУ) 300$ / Позвоните сами в Бердычев если есть сомнения
Я написал своё реальное предложение Челу.
Если он посчитает нужным, думаю ответит.
Призываю не разводить флейм на тему купи-продай
vladyslav36
але ввозити можна буде авто тільки Євро 5 - які і так за кордоном ціняться як у нас і толку з того законопроекту для простого смертного "нуль"
Я думаю когда закон примут, то сертификаты с евро5 будут делать на любые машины
Спасибо всем за внимание к моей машине и теме. Машину спихнуть задача не стоит. Езжу каждый день. Не буду комментировать щедрое предложение Табиба, замечу только что аукцион никто не устраивал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме