|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как ты там?
_________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
turupov Amico

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2015 Сообщения: 42 Откуда: КИЕСКАЯ обл. Белогородка
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
после. ремонта, - там и колечко видно, которое ни чего не держит.
Описание: |
|
Размер: |
142.47 KB |
Просмотрено: |
194 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
turupov Amico

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2015 Сообщения: 42 Откуда: КИЕСКАЯ обл. Белогородка
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:49 Заголовок сообщения: Коробка автомат FIAT UNO 1.5 (1992) |
|
|
Добрый вечер. Прошу прощения что так долго не выходил на связь. Короче достала меня эта коробка, но всетаки причину не исправности установил,--не достаточно давления насоса, и выход нашел- на первичном валу,на поршне, поменял резиновое колечко. Так как оригинальное стоит дорого я подобрал в магазине тракторных запчастей диаметром 175 и стояло 5 гривень. Потом самая главная утечка шла через втулку насоса, там стоит колечко которое надо было точить из фторопласта, но это надо было ехать к токарю, ждать упрашивать, короче я запресовал пробку, там сквозь шестерню есть отверствие и через него с первичного вала, через колечко уходит давление, и не плохо так как только поставил пробку сразу работа коробки изменилась. Теперь другая проблема, пока я нашел эти причины, я паралель и пружины менял - чтобы давление повысить, и подточил плунжера, чтобы дальше входили, там где небыло выработки, на регуляторы даления, которые связаны с педалью газа тоже растянул пружины (благо остались с другой коробки не тронутые), в общем вроди выехал! Теперь надо поставить старые пружины и отрегулировать распределитель(мозги)- не много пробуксовывает фрикцион когда сильно газнуть, и глохнет когда с нентралки включаю драйв или заднюю- если не успею дать газа. Шкивы не успевают ставать на место на Э
|
151.7 KB |
196 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаю шляпу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
turupov Amico

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно ставить все старые пружинки на место и регулировать по новой. Это первичный вал куда вставляется насос.
|
182.68 KB |
207 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрчик UA Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
turupov Amico

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наоборот подувываю механику ставить, счас просто денег нет. Интересно во сколько мне это обойдется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрчик UA Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В личке
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|