SeregaMirgorod
Будь готов к тому, что и КПП придется заменить, а может ещё и стартер, а может ещё чего _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вот сразу готовый вариант: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26211&start=570
Можешь даже донора заказать
Ну, а в тему скажу так: найти движок 1,3 в нормальном состоянии почти невожможно. Ты подумай, какого он года будет? Сколько в нём уже переколхожено и переделано! Это же одни из первых движки. Да и где гарантия, что покупая ещё один движок, ты не попадаешь на капиталку сразу двух моторов? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
mamontt
Вова, а посчитать, сколько будет стоить капиталка? Может там ещё дешевле выйдет, чем движок купить. Зато всё будет перебрано и проверено.
В любом случае, нужно всё просчитать! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
ну...менять 1.3 на 1.3 - как минимум глупо. уже тогда ремонтировать свой и гарантировано пользоваться ещё хз сколько лет.
если менять, то уже на шото более интересное...1.5, или 1.6-16, ну или 1.3Т, а лучше на 1.4Т _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Согласен, с тобой. Но только не на 1,3Т или 1,4Т, пока вы с Вовой не выделили человеку коечку у окна в своей палате _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Товариші я вже запутався!так що краще робити? а мені підійде інший двигун? і ще просто якщо робити двигун то список вийде довгий:
1.РОБОТА
2.Гільзування
3.Поршня
4 Кольца
І ще хрен знає що!!!!!!!
Товариші я вже запутався!так що краще робити? а мені підійде інший двигун? і ще просто якщо робити двигун то список вийде довгий:
1.РОБОТА
2.Гільзування
3.Поршня
4 Кольца
І ще хрен знає що!!!!!!!
ЩО РОБИТИ! HELLLLP!
+ проверка головки, притирка клапанов, регулировочные шайбы, прокладка ГБЦ, замена сальников клапанов (и других сальников), замена болтов ГБЦ, проверка распредвала, фильтра, масла, тосол... Вопрос ещё давления, а значит коленвал, вкладыши... А там куда кривая выведет _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Біда! я ж і вирішив не мудрувати а взяти двигун і їздити!
Тільки питання чі повезе?
Ну, а в тему скажу так: найти движок 1,3 в нормальном состоянии почти невожможно. Ты подумай, какого он года будет? Сколько в нём уже переколхожено и переделано! Это же одни из первых движки. Да и где гарантия, что покупая ещё один движок, ты не попадаешь на капиталку сразу двух моторов? Wink
Я же сбросил тебе ссылочку. Пообщайся. Есть ещё Вася (он же УНО55). У него дерибан Уников. Коробки и движки должны быть. Люди это проверенные, можешь смело им доверять _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме