Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: Одесса
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:34 Заголовок сообщения: GP вопрос по работе омывателя
Всем добрый день.
Хочу спросить у вас о возможности перенастройки работы омывателя лобового стекла.
Не знаю у всех он так работает, или нет, но у меня дворники включаются только после длительного нажатия на рычаг омывателя, секунды через 2-3. Очень неудобно, когда нужно быстро очистить стекло, да и жидкости тратится очень много.
Кто как решал эту проблему?
Eсли нажимать на себя, через 2-3 сек с омывайкой, если вверх, то сразу, но без омывайки, так что выбор есть.
Согласен, так и у меня, но, например, у меня еще есть мазда, так в ней на себя рычаг потянул, брызнул омыватель, и тут же дворники сработали, так намного удобней и практичней. Получается, едешь вечером, стекло засорилось, пока оно 2-3 сек будет брызгать стекло полностью мокрое будет, и ты остаешься слепым на эти 2-3 секунды.
Smartik
У тебя клапан-тройник на трубках омывателя живой? При нажатии "на себя" омывайка должна сразу брызгать. И сразу следом, срабатывать дворник (4 взмаха) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Smartik
У тебя клапан-тройник на трубках омывателя живой? При нажатии "на себя" омывайка должна сразу брызгать. И сразу следом, срабатывать дворник (4 взмаха)
форсунки срабатывают сразу, проблема в том, что дворники начинают очищать спустя секунды 2-3. Днем это не проблема, а вот вечером, когда встречный слепит...
А меня бесит когда задний очиститель включается автоматически (при включенном переднем очистителе включить заднюю передачу). Ну и хрен с ним
Ещё - когда брызгаешь омывателем назад, немного вылетает на лобовое стекло через передние форсунки _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Сегодня обратил внимание,с начала. льёт воду, а через полторы секунды включается дворник, не вазюкать же ему по сухому _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Поменяй толщину. А по поводу подачи воды и работы омывателя, это вопрос настроек БУ, они меняются, нужно что бы электрик глянул.[/url]
ну только если электрик может править программный код БУ
To Smartik
мне лично нравиться как дворники работают, тут сначала омывайкой на стекло, а потом по мокрому трут автоматом дворники, если один раз надо смахнуть то просто рычажок вверх потянул и все...... а мазда ваша судя по всему если сразу трет, то получается по сухому _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме