Подскажите в чем может быть проблема?
Генератор постоянно недозаряжает аккамулятор, а может проблема и не в генераторе?
С утра долго нужно крутить (так как холодно), а потом на аккамуляторе 12,5 в.
Когда зарядиш его то с пол тыка! Аккамулятор новый АМЕГА.
Проблема не у меня. Просто человеку хочу помоч.
@Саня@
Ще варіант-якщо стартер ХОЧ РАЗ крутили до усрачки,наприклад 7 запусков підряд-без охолодження-то він і буде дуже вередувать на падіння напруги-просто він припалений,так в мене було-купив новий акум,думав,здох-а новий довго не погеройствував-знов почав ледве маслать... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Подскажите в чем может быть проблема?
Генератор постоянно недозаряжает аккамулятор, а может проблема и не в генераторе?
С утра долго нужно крутить (так как холодно), а потом на аккамуляторе 12,5 в.
Когда зарядиш его то с пол тыка! Аккамулятор новый АМЕГА.
Проблема не у меня. Просто человеку хочу помоч.
Саша в генераторе есть ДВЕ щетки _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Акустики нет. Даже не знаю есть ли проводка. По ощущениям нижний кожух с верхним пластиком спаяны между собой. А карта большая начинается с сдвижной дверки и до задней ляды. Ремни вроде нужно откручивать
Какая там карта-я в курсе, между пластиковой картой и кожухом арки колеса есть шов и пластиковые клипсы (круглые штучки такие), их нужно провернуть и подковырнуть или просто подковырнуть (отделить кожух от пластика, а там все станет понятно,пробуй...
Нужно будет приехать на мастер-класс. С кофе или пивом.
Акустики нет. Даже не знаю есть ли проводка. По ощущениям нижний кожух с верхним пластиком спаяны между собой. А карта большая начинается с сдвижной дверки и до задней ляды. Ремни вроде нужно откручивать
Какая там карта-я в курсе, между пластиковой картой и кожухом арки колеса есть шов и пластиковые клипсы (круглые штучки такие), их нужно провернуть и подковырнуть или просто подковырнуть (отделить кожух от пластика, а там все станет понятно,пробуй...
C 1января2016 ,уберут госпошлину 10 % на новые авто. или нет?
Якийсь податок зникне з 2016 року, але в ціні це відобразиться -5% від існуючої ціни (звісно в валюті). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Підкажіть, де маса для передніх габаритних вогнів. А то вони блимають, наче ялинкова гірлянда. Маси зліва від водія, та під водійським сидінням зачистив, не допомогло. Дякую.
Я такой по трассе под Киевом видел в живую, беленький... Жаль хорошенько не рассмотрел((( _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
Та ще з кінця літа-початку осені бачив в автосалоні.
На жаль в Україну везуть бюджетні комплектації...ну звісно склопіднімачі-кондиціонер є,але багато "плюшок",що є в Європі навіть замовити не можна. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Народ,неохоа тему відкривать-не бачу схожої.ЧИМ ЗМАЗУЄМ ШРУСИ ? А також гранати при коробці ? Що в книжці написано-читав.А аналоги??? _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме