Может кто в курсе, под какие вкладыши проще всего переделать задние амморты на кроме?
Мне достался корпус (переделанный), а какой вкладыш туда ставить - не знаю. Есть у кого-то подобный опыт?
Под вкладыш от ваз 2109. Либо под вкладыш от пассат б3. На драйве на эту тему можно почитать. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Там парень один ставил вазовские вкладыши во все 4 стойки. А где-то здесь тема была,там кто-то переделывал под иномарочные какие-то. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
я переделывал так
https://www.drive2.ru/l/4247305/
вкладыши от 09, но нужно удлинить шток: от старых амортов сразаешь шток (щас не вспомню уже, что то около 5 см, вообщем длина не проблема когда есть старая стойка), сверлишь его и режешь внутри резьбу, крутишь на герметик или фиксатор к новому вкладышу _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
У меня все 4 аммика переделаны под вставки Plaza-их выпускали в Питере.Если сейчас не знгаю,но я их переделал в 2005 и катаютсчя они до сих пор.В вставке значительно более толстый шток,чем у родных.
https://www.drive2.ru/l/2087527/
Как то я их снимал и сфоткал--это задние.
У передних периодически закисают в опоре аммика штоки и при повороте руля издаетсмя звук.Решается проблема заменой опоры аммика.Во всех остальных отношениях проблем никаких не было.
У меня все 4 аммика переделаны под вставки Plaza-их выпускали в Питере.Если сейчас не знгаю,но я их переделал в 2005 и катаютсчя они до сих пор.В вставке значительно более толстый шток,чем у родных.
Я себе передний один переделал на днях под плазу. Шток реально в 2 раза толще кромовского. Надо приобрести еще одну убитую стойку от кромы что бы второй переделать. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме