|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S_V_V Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2014 Сообщения: 22 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Под крутилкой печки есть регулятор заслонки(забор воздуха с улицы), закройте и дуть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyFio Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2014 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
S_V_V писал(а): | Под крутилкой печки есть регулятор заслонки(забор воздуха с улицы), закройте и дуть не должно. |
Дути то не буде, а вікна потіти будуть при теперішній температурі навколишнього середовища. Та і вологість висока в повітрі. Потрібно добре обігріти авто, щоб поїздити з циркуляцією повітря по салону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2015 Сообщения: 322 Откуда: Днипро
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
S_V_V
Пробовал. Не дует. Окна потеют AndyFio
Просто на других машинах, когда печка выключена, на любой скорости движения автомобиля, из дефлекторов воздух не идёт. А тут идёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyFio Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2014 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Terraplus писал(а): | S_V_V
Пробовал. Не дует. Окна потеют AndyFio
Просто на других машинах, когда печка выключена, на любой скорости движения автомобиля, из дефлекторов воздух не идёт. А тут идёт. |
Якщо мішає повітря, закрий дефлектори і постав обдув на скло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился вопрос..... Зад не подымал на машине.....?
Вчера на фотках заметил, что вид как будто поднят, сегодня в живую тоже так показалось... _________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2015 Сообщения: 322 Откуда: Днипро
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий 77
Я не подымал. Но на вид похоже что поднят. Хотя под пружинами ничего нет. Я Мерял у себя и у Макса высоту от земли до арки, у меня выше на 2 см. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyFio Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Terraplus писал(а): | Юрий 77
Я не подымал. Но на вид похоже что поднят. Хотя под пружинами ничего нет. Я Мерял у себя и у Макса высоту от земли до арки, у меня выше на 2 см. |
Якщо проставок під пружинами немає, а чи не є причиною жорсткості авто поміняні задні пружини? А ще й, можливо, одна передня? Може аморти монро не такі вже і жорсткі? Просто рідні вже трохи підуставші, от і здається, що м'якші... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyFio
Может.... Но проверять, меняя всю ходовую, нет желания
И так норм ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom_ Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2014 Сообщения: 60 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Terraplus, неплохо переоборудовался, у цена норм!!!...
Вопрос....что планируеш делать с доками...как на крути у тебя уже пасажир? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду 1 января. Вроде отменят закон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom_ Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2014 Сообщения: 60 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои друзья тоже в ожидании этого, так как их грузовики уже давно хотят стать "законными пассажирами", но вот на днях общался с гонщиками (гоняют авто из-за бугра), они сказали что закон не отменяют, он продолжает действовать дальше.... они постоянно этот вопрос штудируют, так яка это их хлеб... вобщем в этом направлении полная ж....па...
Если с законом останется все как есть, что планируеш делать с доками и авто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tom_
Переделаю доки на грузопасажир с 5 посадочными местами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom_ Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажи, на какую стоимость их оформления ты рассчитываешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tom_
Я еще точно не узнавал, мне сообщили примерную сумму 300-500 баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Доки с киевского института по-моему дают право ездить год, в реальности машинка пас, а по докам груз...
Что мне говорил гонщик - закон теряет свой срок действия за неделю до нового года..... Если профукают, и до 1 декабря не переголосуют его, то срок этого закона вступает через месяц после его принятия.... Тут и ждут все пробел.....
Сроки сам не уточнял... _________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|