Для бабуль СМС-ки темний ліс, не кажучи про переказ коштів. )))
Хоча, зо два місяці тому, одна пані поповнила мені рахунок на 50 грн.
Потім зателефонувала, перепросила за помилку та я закинув їй їх назад. _________________ Любов, гармонія, подвиг...
А точнее в чем?
Заменить затем карточку или в чем подвох? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Paul
номер на который просят вернуть отличается, но номера обычные.
я бы возвращал с терминала, если бы захотелось. Все еще не могу понять что не так с этими телефонами _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Ну смотри, на киевстаре таки смс-ки приходят от абонента Kyivstar, а не +380...., у других операторов наверное тоже
Смысл следующий:
1. я тебе с левого номера шлю смс-ку со стандартным текстом "ваш счет пополнен на суму ХХХ грн"
2. С другого номера (или с этого же прямо как тут, хотя олени конечно феерические ) прошу вернуть деньги на любой мой номер
3. В надежде что "лох" не проверит счет, а тупо выполнит просьбу терпеливо жду...
Paul
тю, все намного проще. я уже в голове план по уничтожению планеты строил _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
объявы все стерты))) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
не переживай. как говорят евреи : спасибо Господи , что взял деньгами...
а таких ушлёпков, наказывает вселенная. знаю много случаев среди кидал. карма... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
юрчик UA
если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
за неделю третья смс-ка , от разных компаний , что я выиграл шевроле круз. о, какой я счастливчик... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме