Вопрос по топливному насосу на моноинжекторе, 1,6. У меня он работает постоянно. Это не правильно? Побаиваюсь, что, когда ставили в машину ГБО, чет намудрили... _________________ в автомобиле почти - 0, но стремлюсь к - 1
постоянно, в том плане, что включил зажигание и с этого момента насос всё время работает. Не так как, скажем на той же 99ке, вжжжжик, реле щёлк, и все затихло. _________________ в автомобиле почти - 0, но стремлюсь к - 1
Neznajka
на полных инжекторах, как правило, стоит таймер на питалово насоса. потому оно и отсекает через пару чек при включении зажигания.
на мониках вроде тоже так должно быть, по крайней мере вроде как на новых (пунто-панда) так и есть.
шо как на старых - не скажу, бо не помню.
главный мудрёж при постановке газа - реле в цепи насоса, шоб выключать его при переходе на газ.
если такого не сделали - насос тебе передаст привет и довольно скоро. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
если такого не сделали - насос тебе передаст привет и довольно скоро.
вот и Очкую) Надо будет этот момент проверить. Спасибо за подсказку! Машину покупал уже с ГБО. придется всё самому проверять) _________________ в автомобиле почти - 0, но стремлюсь к - 1
На Уно монике отключался после пары секунд после включения зажигания. Для меня это был сигнал заводить машинку.
Neznajka
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать так, чтобы при переключении на газ насос отключался! Больше всего эти насосы не любят работать без бензина. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
езжу так http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=84319 но есть мысль в связи с отсутствием переключателя бензин/газ с таймером подачи газа при включении зажигания на газу когда не заведён двигатель. Хочу использовать таймер родной питание с него подать на тумблер бен/газ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме