|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц. ну н как не понимаю действия особи которую назвали мошенником. смысл в подобном затягивании? все равно уже в открытую назвали тем кем оно и есть! оправдаться вернув деньги шанс был, но его даже не пытались использовать! _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Особь открыто тролит. Заказа нет. Денег не будет. Банить бессмысленно, трагикомедия в исполнении кидал всегда интереснее.
Юрий - если у вас есть настроение, то собирайте стаю потерпевших и пишите коллективное заявление на мошеннические действия. Собственно, чем больше сумма, тем больше шансов получить хотя мы моральную сатисфакцию, кое-где есть примеры успешных действий (на том же харьковском форуме, например).
Короче, правильный алгоритм найдете за пару минут вялого гугления.
Впрочем, абсолютно не удивлюсь, если ваш визави сидит где-нибудь в СИЗО и лазает по форуму с телефона, а сама карта привет-банка зарегистрирована на какого-нибудь престарелого алкаша. Там целые схемы действуют (не мамонт, не вымрет). К счастью, сумма сравнительно скромная, видел случаи и более трагические, на порядки. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен _________________ Бензин должен иметь цвет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Понедельник! Ждём опять конца недели?
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня звонил,сказал что скан чека по Вайберу перешлет.Только у него нет Вайбера... _________________ Бензин должен иметь цвет!
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Сегодня звонил,сказал что скан чека по Вайберу перешлет.Только у него нет Вайбера... |
Правильно высказали мысль,что это сокамерники развлекаются.Скучно им на киче ,вот и тролят,чтобы время убить.Вот отследить бы местонахождение телефона,тогда ясно стало бы из какого кичмана клоунаду устраивают. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
по заяве в контору можно запросить и местонахождение ^^ _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Передачку отнести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я канешна не подстрекатель, но в инете полно всякого говна, типа гей-сайтов, где эти особи ищут себе подобных. Предлагаю, если деньги не вернутся в течении 3х суток от указанной даты перевода, помочь хлопцу найти себе пару путем дачи нескольких обьяв, дабы не размножался А пока будет принимать звонки с предложениями руки, сердца и других частей тела, может станет меньше времени на кидки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-level Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2013 Сообщения: 720 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | Я канешна не подстрекатель, но в инете полно всякого говна, типа гей-сайтов, где эти особи ищут себе подобных. Предлагаю, если деньги не вернутся в течении 3х суток от указанной даты перевода, помочь хлопцу найти себе пару путем дачи нескольких обьяв, дабы не размножался А пока будет принимать звонки с предложениями руки, сердца и других частей тела, может станет меньше времени на кидки... |
_________________ Все зч проданы , всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Только получил
юрчик UA писал(а):
Я то есто в ВАйбере,тебя нет..
я попрошу у когото вайбер
Детский сад.Старшая группа _________________ Бензин должен иметь цвет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Был случай 2 недели назад.
На ОЛХ заказал батарейку для телефона. Условие - оплата вперед, на карточку ПБ. Оплатил, там 85 грн. не такие большие деньги, выслал реквизиты, через несколько дней батарейка пришла на НП.
Но... Пришла другая модель, вместо 44JH пришла 44JN, внешне однинаковая, но меньшей емкости, и под другой телефон. Звоню продавцу сразу вечером, около 9 где-то - "Завтра звоните, завтра разберемся", ложит трубку.
Звоню утром - "Да, мол, лажанули, недоглядели, не ту отправили. Высылайте мне обратно, я оплачу доставку и скину вам на карточку деньги после получения". Ну ладно, другого не остается. Но там еще дня три прошло, пока я смог ее выслать, и потом даже выслав, забыл ему сообщить, на следующий день только к вечеру вспомнил. Звоню ему - "Да, мол, получил, жду реквизитов вашей карточки". В тот день я отправить ему реквизиты успешно забыл (ну да мне), вспомнил только на другой день к обеду. Отправил СМСкой номер карты, и... через 2-3 часа мне пришли обратно мои деньги, и с компенсацией того что я заплатил за доставку.
Я даже удивился ответственности и порядочности человека, если честно. Вот как бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA
Да прикалывается НАД ТОБОЙ ждёт когда начнёшь кипеть.
Закрой тему(перенеси в закрытый раздел и действуй.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|