Есть возможность пригнать Темпру, под разбор,Авто после небольшого удара в зад,кузов понятно в металлолом так как растаможка не целесообразна,машина на уверенном ходу, все остальное в приличном состоянии, капиталка двигателя 20.000 назад, в нагрузку отдают ДВС 1,4 рабочий, но подъедает масло.
Пишите предложения по цене, если будет выгодно то пригоню. _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
TroF_911
вроде 93 го, на днях пофоткаю, выложу, могу сказать что не первой свежести, но не пропалены и не протерты.
Я когда свою брал разобрал сидухи и в машинке постирал, вот такая хим чистка))
состояние ничего, хотя почти как и у моих.
Подлокотник +, а есть регулировка по высоте? или поясничная?
Сколько денег за передние, задние не подходят, т.к. не складываются 3/4 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
что по электропакету есть? В каком состянии задние фонари? интересует стекло. А также ГУР. _________________ в автомобиле почти - 0, но стремлюсь к - 1
TroF_911
вроде 93 го, на днях пофоткаю, выложу, могу сказать что не первой свежести, но не пропалены и не протерты.
Я когда свою брал разобрал сидухи и в машинке постирал, вот такая хим чистка))
состояние ничего, хотя почти как и у моих.
Подлокотник +, а есть регулировка по высоте? или поясничная?
Сколько денег за передние, задние не подходят, т.к. не складываются 3/4
На тих тіки поясниця _________________ tel 0973243479 + (viber)
tel 0933369090
Вар225
электрозеркала, плафон салона.
Приборка аналоговая?
Стекло задних фонарей интересует, бо у меня они тонированы, сигналов другим водителям не видно. Но, раз они целые, значит продаются только в сборе.
Приблизительна цена за ГУР?
В машине просто печка или климат?
Сколько прошла машина км? _________________ в автомобиле почти - 0, но стремлюсь к - 1
Neznajka
зеркала обычные без электрики
приборка есть и электронная и механическая
стопари естественно только в сборе
в машине обычная печка
блок освещения салона отсутствует, если имеется ввиду плафон освещения салона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме