Фіат Добло вантажний не має подвійного дна (в районі ніг задніх пасажирів). Тому "ноги" йдуть врівень з багажником.
Стосовно року....такого немає.
Вибір обмежується фінанси=>стан/комплектація/рік. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Фіат Добло вантажний не має подвійного дна (в районі ніг задніх пасажирів). Тому "ноги" йдуть врівень з багажником.
Стосовно року....такого немає.
Вибір обмежується фінанси=>стан/комплектація/рік.
Скажите пожалуйста а как он себя чувствует после установки гбо много ли рисков, может подскажите какое поколение лучше ставить и зависит ли выбор поколения гбо от года выпуска авто
Ставить надо ГБО-4, а как он себя будет чувствовать и какие риски - это все зависит от профессионализма установщика.
Лично у меня разница не чувствуется вообще _________________ все приходящее,а музыка вечна
AlekssII
Уважаемый,Вы затронули интереснейшую тему-спинным мозгом чувствуюаналогическую ситуацию на своей машине-еще при замене сцепления пару лет назад демпферный маховик был подуставший,мягко говоря. Неплохо было бы данную проблему поднять отдельной темой,или поднять из архивов -было тут обсуждение и Д.М.и сцепы или щеплення(гы-гы),уже не помню когда.У самого поднакопился целый букет-хочу приурочитьк очередной замене сцепления,заодно коробку пошмонать,маховик и все рядом доступное... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
AlekssII
Уважаемый,Вы затронули интереснейшую тему-спинным мозгом чувствуюаналогическую ситуацию на своей машине-еще при замене сцепления пару лет назад демпферный маховик был подуставший,мягко говоря. Неплохо было бы данную проблему поднять отдельной темой,или поднять из архивов -было тут обсуждение и Д.М.и сцепы или щеплення(гы-гы),уже не помню когда.У самого поднакопился целый букет-хочу приурочитьк очередной замене сцепления,заодно коробку пошмонать,маховик и все рядом доступное...
Непонятно-чего непонятно? Это ЛЮКовская сцепа. А у меня навалено ВАЛЕО. Брал в Турции,пер на горбу И то-было 2 варианта якобы новье и якобы полная регенерация разница в цене-около 20 евров. Валевский выжимник-полностью железка,а тут с пластиковыми ушами. И раз тут есть пружинки в диске-пох маховик-лишь бы по креплению подошел. Кстати-на видео в комплекте валео давали оправку-полезная весч.Как правило здешние Степаны о ней не подозревают,ставят на глазок,шо оч. вероятно способствует преждевременной смерти корзины _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Непонятно-чего непонятно? Это ЛЮКовская сцепа. А у меня навалено ВАЛЕО. Брал в Турции,пер на горбу И то-было 2 варианта якобы новье и якобы полная регенерация разница в цене-около 20 евров. Валевский выжимник-полностью железка,а тут с пластиковыми ушами. И раз тут есть пружинки в диске-пох маховик-лишь бы по креплению подошел. Кстати-на видео в комплекте валео давали оправку-полезная весч.Как правило здешние Степаны о ней не подозревают,ставят на глазок,шо оч. вероятно способствует преждевременной смерти корзины
Что просто стандартный lдемпферный маховик можно просто - заблокировать болтами и поставить этo сцепление ..
В том-то и загвоздка-подпойдет ли по креплению одно к другому-как по ширине,так и по толщине.Ведь одномассовый тоньше... Да вообще-прозводители конкурируют,и могут спецом давать или болты другого калибру или еще каку-то пакость,шоб брал токо ихний узел и его составляющие _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
насчет сылки на росийский сайт там внешний диаметр 200 а унас 230 он не подойдет, насчет номеров 826352 это комплект для двух мас 836017 это двухмасовый маховик по техдоку,насчет люка там стоят еще буквы ZMS может как у валео есть просто валео а есть валео PHC произведено в китае, я этим вопросом одномасового сцепления давно задался главное чтоб диск сцепления был с демферными пружинами в нутри и 225-230 наружный диаметр и маховик от альфы тоже 230 корзина от альфы и выжимной тоже от альфы подходят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме