|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scudovod Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:58 Заголовок сообщения: Совет владельцам SCUDO |
|
|
Я уже не первый раз убеждаюсь,что сервис Fiat в киеве некудышний и вот почему. Износилась направляющая втулка на задней сдвижной двери. Вещь копеечная, но, думаю, на базаре её не найти. Поехал на стеценко на фиат(один раз они меня уже удивили своей некомпетентностью поэтому я сразу сверил эту втулку с добловской-одно и то же). Естественно на скудо у них этого нет... мы его не поставляли....... и т. д. -Дайте от добло, и мне называют цену за кусок полиэтилена- 94!!! грн. Еду на илту (это пежо)-находят тут же без долгих объяснений, цена- 9-60 грн., говорю "дайте две "- вот так!
Так что если вам надо какая то мелочёвка на скудо на илте вы её скорее всего найдёте в оригинале, и за разумные деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудное замечание! Есть еще и Ситро. Там тоже что-то можно найти.
Это патамучто, Фиату такэ щасття не нужно. Как и все остальное. Ну и мы, в том числе
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Scudovod
Направляющая втулка ет такая что неходится в верхней части двери и прижымает дверь с позволения "Смита" воспользуюсь его фото если ето они то на пирова я нашол 80 гр за комплект на одну дверьку а у меня их две ето меня погрузило в шок просто так ето они или нет???????????
Описание: |
|
Размер: |
31.55 KB |
Просмотрено: |
582 раз(а) |
|
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scudovod Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это именно она на илте стоит 9-60 грн.(только втулка, без металлической направляющей)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Scudovod
Спасибо за ценую инфо ищо как проехать на илту????
|
Вернуться к началу |
|
|
Scudovod Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Железнодорожное шоссе , номер не помню. Там сервис пежо, при нем магазин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ок спасибо за ценую инфо
|
Вернуться к началу |
|
|
Electra Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 16 Откуда: Бердянск
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В наш колхоз мне по 15грн привозили.
Правда везли недели две... Больше трех месяцев не ходють правда
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пачему не ходют ?
На добло ходют
Попробуй двери подрегулировать!
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mas Гость
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ подскажите, как раздвижную дверь в СКУДО прижать по ближе к машине а то на ходу иногда ветерок посвистывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mas писал(а): | Народ подскажите, как раздвижную дверь в СКУДО прижать по ближе к машине а то на ходу иногда ветерок посвистывает. |
Етот вопрос решают сотни водителей скудо но в полной мере я ищо невиди чтоб у кого она нармально прилягала, В броварах я видел таксиста на скудо он себе козырек на кузов прикрутил какраз перед дверькой так чтоб воздух непоадал под двери я в свою очередь долго с ними боролся с помощу молотка и какойто матери в итоге немного получилось, тот железный язычок что выше на фото, я его болтами сместил в салон а конец молотком выгнул на улицу, таким образом он больше цепляется за кузов. если ты что-то придумает как их отрегулировать дай знать мы все будем тебе признательны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mas Гость
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас вспомнил!!! Где-то на разборке я задавал этот вопрос... Они говорят, что регулируеться железной планкой, над дверью, по которой она ездит роликом. Отпускать болты - подтянуть в нужную сторону и сново прихватить. Но как я понимаю (наверно у всех такая проблема) она и так в крайнем положении и тянуть её болше некуда!!!
Подсказали такое решение.
Снять эту железяку ( я так - по народному выражаюсь ), то-есть рейку, по которой скользит дверь роликом. Расточить спомошью дрели (или чем-то другим) отверстия в этой рейке( в которые вставляються болты ). В результате, я так понимаю, должно появиться ещё несколько миллиметров для регулировки.
Сам не пробовал. Машина староватая, до дверей руки пока не доходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mas писал(а): | Я сейчас вспомнил!!! Где-то на разборке я задавал этот вопрос... Они говорят, что регулируеться железной планкой, над дверью, по которой она ездит роликом. Отпускать болты - подтянуть в нужную сторону и сново прихватить. Но как я понимаю (наверно у всех такая проблема) она и так в крайнем положении и тянуть её болше некуда!!!
Подсказали такое решение.
Снять эту железяку ( я так - по народному выражаюсь ), то-есть рейку, по которой скользит дверь роликом. Расточить спомошью дрели (или чем-то другим) отверстия в этой рейке( в которые вставляються болты ). В результате, я так понимаю, должно появиться ещё несколько миллиметров для регулировки.
Сам не пробовал. Машина староватая, до дверей руки пока не доходят. |
Дело в том что как я смотрел при закрытой двери верхний ролик что ездит по той самой рейки у меня болтается на двух дверька следовательно я совневаюсь что та рейка должна держать дверьку но седне попробую
|
Вернуться к началу |
|
|
Scudovod Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне хватило регулировки направляющей, и хорошо прилягает, хоть и дверь интенсивно эксплуатируется, зато дверная ручка снаружи стала плохо открывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mas Гость
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто до переоборудования автомобиля всё было с дверькой ОКей! Ещё прошлый хазяин при продаже хвастался - смотри, мол, как дверька легко закрываеться и открываеться.
После того как авто переоборудовали на полупас. она вообще ели закрывалась. Надо было приложить много усилий что-б закрыть её.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|