Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 74 Откуда: Черкассы
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 09:37 Заголовок сообщения: Для тех хто пытался меня напугать.
Не помню кто, но ответили на мой вопрос нащет ремонтных поршней, типу не ищи это не реально, короче по смеялись, но я их нашол, и теперь я посмеюсь над вами))). Тот это ищет тот всегда найдёт. Жалко запись удалили.
Fragrun
угу, ещё вкладыши третьего ремонта найди мне, пожалуйста, на двухлитровый мотор. турбо, не турбо - пофигу _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR+380 96 687 4680 дзвони, возможно найдут, я много очень много магазинов оббегал нигде поршеньков не было ремонтных, и здесь меня пугали что их не существует, а они нашли.
Fragrun
сколько отдал за комплект ремонтных?
"возможно найдут" - не катит, обычно надо ТОЧНО и БЫСТРО
бо когда машин разобраный и надо или искать другое колено, или точить это - надо УЖЕ знать, найдут или нет, а не сидеть три месяца в ожиданиях и надеждах с розовыми очками. или будет попадос на бабки _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Быстро это про них, подзвони они в течении дня скажут есть или нету, за поршня отвалил 2200 насколько знаю к иномаркам они гдуто так и стоят.
Heet
А скандалов и интриг нету потому что одному италоманьяку стало стыдно за то что он меня розстроил и он не прокоментирова, ну или просто не признала что это он, а я в свою очередь просто не помню хто это был
тю...так это мог и я быть! вполне.
просто ты сейчас пишешь, как будто там поршней этих - завались, а не просто тебе повезло. так же, как год назад была куплена шестерня коленвала на мотор 1.4-1.6 типо-темпра: одна, в италии, на е-бее. всё, больше нигде не было, и сейчас нету. но: может какой-нить фриц вдруг раскопает у ся в гараже и кому-то ещё повезёт.
2200 - с кольцами? всё-равно загильзовать под СТД вышло бы дешевле.
я не понимаю эту жигулёвскую манию "МЕНЯТЬ ПОРШНИ!", они чо, совсем в гамно изношены были? не думаю. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Fragrun
это был я. и чего мне стыдиться?
то что тебе повезло еще не значит что все кому надо там купят, и не факт что тебе продали поршня НА ТВОЙ МОТОР, а не просто подобрали приблизительно подходящие.... с таким мы тоже сталкивались да и цена 2200грн. как бы намекает на происхождение, или 2200 это за один? тогда я поверю что это родные )))))
Цитата:
На одном поршне отломан кусок и изрядно подношеные они.
это конечно аргумент для замены, тут не поспориш. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
да...поломатый поршень - это таки аргумент для замены.
но я настолько упрямый, что искал бы СТД с гильзовкой в размер _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да, давай номера - ща расставим кота за резину в долгий ящик _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:47 Заголовок сообщения: Re: Для тех хто пытался меня напугать.
Fragrun писал(а):
Не помню кто, но ответили на мой вопрос нащет ремонтных поршней, типу не ищи это не реально, короче по смеялись, но я их нашол, и теперь я посмеюсь над вами))). Тот это ищет тот всегда найдёт. Жалко запись удалили.
Интересно, поршня пообещали, или уже забрал их?
Точно они? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме