|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wasper Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2015 Сообщения: 71 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:33 Заголовок сообщения: Течет насос ГУР. Нужен размер сальника. |
|
|
Добрый день. Собственно сопливит ГУР на Фео 1,3. Руки есть, в инете встречал видео по его замене, но сейчас не могу найти. По разбору насоса вопросов нет, а вот какой сальник купить -вопрос. Может кто сталкивался? Не хотелось чтобы авто стояло, пока сальник приедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо!Тоже очень интересный вопрос!
Дней десять назад заметил,что из под вала на котором шкив,начало сопливить!Други помогайте с вопросом по сальнику,если кто в курсе! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wasper Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2015 Сообщения: 71 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное никто не знает. Ладно, ближе к весне буду снимать и мерить. Фотоотчет с меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadons Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Таж фігня, соплить, за рік півстакана тутелли доливаю((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|