|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv - ой еще как хватает - стартер гнет клапана аж бегом... у меня такое было на 1.6 DOHC, когда пережал распредвал трамплером... снача погнуло клапана - а потом только зубы с ремня село
проверить сначала зазоры клапанов... а потом снимать голову _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мину пронесло, друг когда ремни менял (старые сняты) крутонул стартер |
|
Вернуться к началу |
|
|
lds84 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 48 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Предположение подтвердилось ((( согнуты клапана на 1 и 4м цилиндрах ... а насчет не получиться стартером я конечно не знаю но руками получилось ....
теперь такой вопрос ))) подойдут ли клапана с жигулей ??? нашли в гараже книгу по 7ке в ней нашли размеры клапанов так вот они в точности совподают с фиатовскими ))) единственное что незнаю одинаковы ли они по высоте самой ножки клапана ??? этот размер не указан не в мануале к 7ке не в фиатовской книжке ... вопрос не в цене, а в том что жигулевские везде в наличии а фиатовские лиш под заказ ((( а из теплого гаража в котором я обосновался меня уже скоро палками начнут выгонять ))))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lds84 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 48 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ выручайте ((((
поменяли клапана притерли компресия во всех цилиндрах в районе 11 - 12 килограм ... машина начала заводиться но при этом если придовить газульку то она начинает стрелеть в моноинжектор... пробовал менять местами 1,4й и 2,3й цилиндры на трамплере тотже эффект ((( крутил трамплер назад вперед ... все без результатно
Да и еще при ХХ сильная вибрация но если чуть газануть и придерживать обороты в районе 1500 то вибрация проподает ... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lds84 Amico
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пипл хелпппппппп
я в отчаянии ...
говорили возьми двигло, а я уперся что лучше откапиталю .... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kreyd78 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 4 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая проблема тоже мучались та месяц наверное.Спросил у отца тот сказал чтоб свечи проверил(приходило куча спецов кто что говорил) хоть свечи новые стояли но поменял на другие и машина сразу завелась с пол тыка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|