Iya
У них на протяжение дня могут быть разные цены, в зависимости от менеджера. Звонишь - говорят одно, приезжаешь делать - цена другая. _________________
ты позвони и спроси минимум и что включается, а дальше все зависит от того какие работы будут проводиться, если замена колодок - одна сумма, свечи еще плюс. _________________ www.virusalfa.at.ua
а ты не езди так много - глядишь до 60-ти гарантия закончится - будешь делать ТО где душе угодно... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Iya
1. Развал-схождение (делал себе на 20 тыс., как оказалось не зря)
2. ТО №1
3. Чистка свечей, инжектора
4. Должны менять фильтр салона (сервисная пишет 40 тыс.)
5. Как писал ранее, если есть необходимость, замена тормозных колодок
Вроде бы все _________________
Третий пункт ниасилил.
Что есть чистка свечей? и зачем их чистить? и как выглядит сам процес собственно? Преобразователем ржавчины заливают? Так же не понятно зачем чистить инжектор на таком пробеге, и опять таки что под этим подразумевают. Форсунки промывают?! Попахивает разводом чистой воды... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
недавно кто-то отписывался что ТО-3 обошлось в 850 грн, если не изменяет мне память!
так что как-то странно, откуда 1500 взялось. _________________ www.virusalfa.at.ua
Я на 3 ТО из доп.работ менял свечи + чистка инжектора и дрос.заслонки т.к. на холостых была очевидная вибрация. Эти работы мне предложили сделать, но не обязали и я мог отказаться и пройти стандартное ТО-3 порядка с ценой 850 грв.
В итоге мне все обошлось в 1700 грв.
Поэтому перед тем как соглашаться на цену, точно уточни что будет делаться, какие работы регламентные а какие доп.опция и какая в них необходимость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме