Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2015 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 01:57 Заголовок сообщения: Grande Punto замок
Здраствуйте
У меня проблема с замком задним правым, он плохо открывался, я его крутил, крутил, ну и в конце решил покрутить регулировочный болт, или что это, он внизу замка, пластиковый такой. Так вот покрутил я его, и теперь дверь захлопнулась, и открыть не возможно, будто она заперта. Как теперь ее открыть, доступа к болтику уже нету в общем что бы открыть дверцу нужно открыть дверцу, подскажите, что делать?
Я уже через это проходил, заклинил было замок задний, тоже разбирал панель, пришлось ломать замок, благо или к сожалению он в пластмассовом корпусе, немецкий его мать. Задние замки, ручки замков, в гп не удачные, без ЦЗ заднюю дверь на замок не закрыть, постоянная проблема с ручками, за 9 лет пользования машиной мало чего делал, а вот задних замков поменял уже 3 шт.
Передние они же нормально сделали, трудно что ли задние так же сделать было?
В общем снял я ручку, внешнюю, оказывается там рычажок, его тросик тянет, он в замке, так вот он свободно болтается вверх вниз, я пытался его на место поставить, что бы он зацепил то что должен тянуть, но не получается . Мне тоже видимо придется ломать замок?
Ну если вы тянете за оба тросика от наружной и внутр. ручек они видны здесь: https://www.drive2.ru/l/4062246863888310919/ и ни чего не происходит, то да, ничего больше не придумаешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме