Ну это название такое. А технически простой 1.1 это 138 В.000, файр 160 A3.000, хоть там и 57 лыс, если быть точнее. На эксисте посмотри, сколько их там разных:
Потому и говорю про фото с таблички и с блока движка (потому как движки часто меняют ) Но лучше всего 1.0 файр. Ибо очень надежный, ремонтопригодный и т.д. Когда столкнешся с ремонтом-обслуживанием, поймешь очень много. Но если там стаканы переварили под хзчто, то можно только предполагать, каких еще "модернизаций" там напихали. И повторюсь: очень уж он напомаженный с повышенным коэффициентом губокраса. Но выбор в качестве первого авто Уно одобряю - обслуга на уровне 08-09, а качество и все остальное на порядок выше, ИМХО.
Спасибо огромное за ответы!Буду ещё присматривать Ункиможет чтото подищу со временем,ибо пока што бюджет 1800$
Александр3011
Не гони лошадей.Если для себя.Ищи машину в живом кузове.Присмотрись не только уно.Мной был продан УНО.Обрабатывался своевременно мовилем.Почти сохранился.Но такой сейчас найти почти нереально.
Александр3011
Не гони лошадей.Если для себя.Ищи машину в живом кузове.Присмотрись не только уно.Мной был продан УНО.Обрабатывался своевременно мовилем.Почти сохранился.Но такой сейчас найти почти нереально.
Мне бы такой момент поймать когда ктото здесь продавал бы своего уника)
Кролевчанин
я сам люблю пятидверки, но вот по поводу удобства и прочих плюшек трехдверка всетаки сильно выигрывает это я тебе говорю как владевший обоими вариантами уно. в пятидверку ты никогда не впихнеш то что можно впихнуть в трехдверку в этом смысле лучше одни огромные ворота (дверь) чем две калитки а передняя сидуза которая складывается и туда и сюда? это вообще бесценно! я в жоповоз сидухи с трехдверки поставил со всем механизмом и уже не раз себя похвалил за это.
единственный недостаток трехдверки который не имеет смысла оспаривать - не опускаемые окна... конечно есть "жабры" и они удобнее глухих окон... но как то опускаемые удобнее. ах, ну да... вспомнил - в трехдверке пипец как хреново из салона в багажник добираться особенно если диван цельный.
остальное сугубо эстетическое восприятие машины... повторюсь - мне больше нравится пятидверный кузов. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Александр3011
ту говорили "не гони лошадей" - и правильно говорили! но!!! найти уно с живым кузовом почти не реально, а если такие и продаются то ценник на них тебя не обрадует... повторюсь - лучше найти слегка "уставший" честный кузов под нормальный ремонт чем купить вроде целый но сильно и безвозвратно отколхоженый... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Александр3011
ту говорили "не гони лошадей" - и правильно говорили! но!!! найти уно с живым кузовом почти не реально, а если такие и продаются то ценник на них тебя не обрадует... повторюсь - лучше найти слегка "уставший" честный кузов под нормальный ремонт чем купить вроде целый но сильно и безвозвратно отколхоженый...
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
я сам люблю пятидверки, но вот по поводу удобства и прочих плюшек трехдверка всетаки сильно выигрывает это я тебе говорю как владевший обоими вариантами уно. в пятидверку ты никогда не впихнеш то что можно впихнуть в трехдверку в этом смысле лучше одни огромные ворота (дверь) чем две калитки а передняя сидуза которая складывается и туда и сюда? это вообще бесценно! я в жоповоз сидухи с трехдверки поставил со всем механизмом и уже не раз себя похвалил за это.
единственный недостаток трехдверки который не имеет смысла оспаривать - не опускаемые окна... конечно есть "жабры" и они удобнее глухих окон... но как то опускаемые удобнее. ах, ну да... вспомнил - в трехдверке пипец как хреново из салона в багажник добираться особенно если диван цельный.
остальное сугубо эстетическое восприятие машины... повторюсь - мне больше нравится пятидверный кузов.
Согласен что по практичности 5-ти дверка лутше но визуально лутше смотриться 3-х дверка
Описание:
В целом авто в хорошем состоянии для своих годов. Весной делалась ходовая,заменен бак. Расход 5л на 100км 95-го. Резина - зима,новая один сезон. Диски фиат. Машина хорошая,не ракета конечно, но по-шустрее класики и таврий,по-экономичнее и по-симпатичнее будет а стоимость ремонта где-то такая-же. Продаю в связи с покупкой авто побольше. Дам доверенность или сниму с учета. Обмен не интересует.
с ходу есть пару неправдивых утверждений - 5л на сотню однозначно брехня (дай боже в 8л влезть по городу), диски фиат... скакой стороны они пилять фиат?! остальное правда....
и да! Дима прав - отсутствие фото подкапотного навевает нехорошие мысли. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
с ходу есть пару неправдивых утверждений - 5л на сотню однозначно брехня (дай боже в 8л влезть по городу), диски фиат... скакой стороны они пилять фиат?! остальное правда....
и да! Дима прав - отсутствие фото подкапотного навевает нехорошие мысли.[/quote]
Ну висит она уже давненько с ценником 2100,завтро буду звонить спрашивать.
Она 89 г випуска читал здесь на сайте что до 90-х годов шли коробки с нижней кулисой переключения передач и там всё время виработка штока сальником и течёт масло, со временем замена сальника неспасает,ето так и как с етим бороться потом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме