добрый вечер , кто может подскажет если трубка обратки возле форсунки треснула и сочится соляра то это может быть причиной плохой заводки авто , особенно если долго постоит?
Як прибрати цю проблему чи що робити далі???
Постояв автомобіль на вулиці 2 тижні. Прихожу, завожу, а аккамулятор підсівший (біла лампочка, а була зелена) машина правда завелася, але не з пів тику!
Сказали, що дуже мало їжджю і тому таке у мене є! На стоянці ставлю на ключ, магнітола не бере ні каплі!
Але в знакомих авто стояло 6 місяців на стоянці і сигналізації і прийшов та завів без проблем _________________ +380637340730
Постояв автомобіль на вулиці 2 тижні. Прихожу, завожу, а аккамулятор підсівший (біла лампочка, а була зелена) машина правда завелася, але не з пів тику!
Сказали, що дуже мало їжджю і тому таке у мене є! На стоянці ставлю на ключ, магнітола не бере ні каплі!
Але в знакомих авто стояло 6 місяців на стоянці і сигналізації і прийшов та завів без проблем
Аккумулятор такой,под замену. Ещё нужно проверить токи утечки.
Аккамулятору тільки 2 роки і він у відмінному стані! Провіряли ток то сказали, що все працює в нормі там щось 0,02 після 15 хв., а у мене було 0,08 коли я сам провіряв.
Електрик сказав що я просто рідко десь виїжджаю, а раз в 5 днів на дистанцію в 2-3 км..
Але в знакомих авто стояло 6 місяців на стоянці і сигналізації і прийшов та завів без проблем
Аккумулятор такой,под замену. Ещё нужно проверить токи утечки.
А у меня другая проблема, долго постоит ,заводится со второго раза, подзаряжу АБ, заводится с пол тычка . Думаю проблема в свечах,пробег 42 тысячи .Возможо забился фильтр в бензонасосе, но заводится через раз, а нормально,когда заряжаю АБ .Зарядил АБ 10 часов на токе 2-3 Ач.Заводится как ,сумашедшая.Думаю после официалов ,остались "страшные "зазоры" в свечах кто там на зазоры смотрел, взял новую закрутил и привет. АБ еще родная 5-я зима,хотел заменить да крутит сильно,хотя банка со стороны минуса ,немного вздутая" на ошупь .Да и антифриз не менял, наверное и не буду заехал в один магазин "гадость", заехал в другой еще лучшая "гадость".Пробег 42 тысячи.Зиму должен пережить за антифриз переживаю , взял из бачка в ареометр -35 показывает.Стремно 5-я зима , хоть и не при большом пробеге.
А у меня другая проблема, долго постоит ,заводится со второго раза, подзаряжу АБ, заводится с пол тычка . Думаю проблема в свечах,пробег 42 тысячи .Возможо забился фильтр в бензонасосе, но заводится через раз, а нормально,когда заряжаю АБ .Зарядил АБ 10 часов на токе 2-3 Ач.Заводится как ,сумашедшая.Думаю после официалов ,остались "страшные "зазоры" в свечах кто там на зазоры смотрел, взял новую закрутил и привет. АБ еще родная 5-я зима,хотел заменить да крутит сильно,хотя банка со стороны минуса ,немного вздутая" на ошупь .Да и антифриз не менял, наверное и не буду заехал в один магазин "гадость", заехал в другой еще лучшая "гадость".Пробег 42 тысячи.Зиму должен пережить за антифриз переживаю , взял из бачка в ареометр -35 показывает.Стремно 5-я зима , хоть и не при большом пробеге.
Свечи новые! Антифриз и всякое такое тож заменил! Правда пробег у меня 210 000.
Когда я тоже подзаряжу то в -30 заводится с пол-тыка! Думаю аккамулятор взял я слабенький. Значит будет подзаряжать раз в месяц. _________________ +380637340730
При утечке 0,08А за 2 недели-потеря 27 А,даже еслии 0,04а-это то-же не мало за 2 недели.
Думаю при такой эксплуатации-отключать АКБ,а лучше снимать и в тепле держать.
Di-MA
Привет!С доработаным обогревом ног так ничё и не решилось??? (В смысле массовое производство)
Увы ,как говорится :"не с рачка-так болячка",сам этим не занимаюсь-по надеялся на ...,а по разговорам:"да нет проблем,щас на штампуем",вот и штампует ся по сегодняшний день.
При утечке 0,08А за 2 недели-потеря 27 А,даже еслии 0,04а-это то-же не мало за 2 недели.
Думаю при такой эксплуатации-отключать АКБ,а лучше снимать и в тепле держать.
Да аккамулятор 60А.
Только что со стоянки! Всё так как и было 0,08, а когда проходит 15 минут то стаёт 0,03.
Буду снимать минусовую клему на долгий простой - выбора нет у меня!
Это так у всех или только у меня? _________________ +380637340730
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме