|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ее вообще можно купить в Луганске, хоть за 2, хоть за 3? _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulik Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2012 Сообщения: 114 Откуда: Біла Церква
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | bulik
я даже больше скажу, вы ее не купите |
Як інформативно.Ви якось дописуйте свої повідомлення,не куплю ,бо мало запропонував,чи ще якась інша причина причина.Як в садочку ,"я щось знаю ,але не скажу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8207 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN
Почему так безаппеляционно? или просто прочитаны полтора поста? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто вопрос: какая процедура покупки авто в Луганске? _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
bulik
а написав, дуже конкретно все що хотів сказати
п.с.в житті як садочку, у кожного свій горшик) так шо не треба класти в мій, а я у відповідь на некладу у ваш, бажаю щастя) купіть шось інще)
п.с. для того шобд купити авто, треба шось зробити, наприклад зателефонувати хозяїну, хозяйці, і дідзнатися всю інформацію яка вас так дуже цікавить Нехаи щастить
Последний раз редактировалось: smila (Вс Ноя 15, 2015 15:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | Это просто вопрос: какая процедура покупки авто в Луганске? |
простая: "на, пока)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulik Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2012 Сообщения: 114 Откуда: Біла Церква
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | bulik
а написав, дуже конкретно все що хотів сказати
п.с.в житті як садочку, у кожного свій горшик) так шо не треба класти в мій, а я у відповідь на некладу у ваш, бажаю щастя) купіть шось інще)
п.с. для того шобд купити авто, треба шось зробити, наприклад зателефонувати хозяїну, хозяйці, і дідзнатися всю інформацію яка вас так дуже цікавить Нехаи щастить |
Ну да ,ну да конкретніше не бувае.Почекаєм автора теми.
Питання до продавця ,де територіально машина знаходиться?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pablo Escobar Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2014 Сообщения: 190 Откуда: Станица Луганская
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Авто в Луганске . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | ValentinN писал(а): | Это просто вопрос: какая процедура покупки авто в Луганске? |
Смешно.
Если б еще по существу... _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
|
siryoga Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 150 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер, авто в данный момент в Луганске,в Киеве было авто, но к сожалению интерес никто не проявлял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6218 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
siryoga писал(а): | Всем добрый вечер, авто в данный момент в Луганске,в Киеве было авто, но к сожалению интерес никто не проявлял. |
та и щас никому не надо..просто подрочить народ собрался _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | smila писал(а): | ValentinN писал(а): | Это просто вопрос: какая процедура покупки авто в Луганске? |
Смешно.
Если б еще по существу... |
Либо по техпаспорту\доверенности,либо встречаетесь на подконтрольной Киеву территории и дальше как душа пожелает-хоть доверенность,хоть переоформление. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
siryoga Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 150 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне нужна была эта машина, мы с супругом ехали в белый свет смотреть, кому нужно пусть смотрят, а остальное можно решить на месте.В любой ситуации есть выход, было-бы желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
siryoga
согласен, полность, все остальное пустословие, "я бы..., как..., за..." владелец Альфы пришел, увидел, победил...все остальное "писями по воде"
п.с. удачи, Вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
siryoga Италофан
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам, я вообще подумываю не продавать ее, что будут силы восстановлю ее, она мне очень дорога, слишком много связано с этой машиной, а на другие даже глаз не останавливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|