Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2013 Сообщения: 54 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:42 Заголовок сообщения: Как выбрать Fiat Tipo
Всем доброго времени суток. Хочу в ближайшем будущем приобрести себе Fiat Tipo (предварительно 1,6). Кто знающий подскажите пожалуйста, при выборе на что обращать внимание и на что смотреть в первую очередь, какие у них слабые места?
Короче подскажите как выбрать Fiat Tipo! Заранее спасибо!
toxakuzh
Прочитал я эту тему и вывод получается такой: нафиг Типо, берите все Лайнос!
Но меня это не устраивает, я хочу Типо! Поэтому спрошу еще раз: при выборе на что смотреть в первую очередь? И желательно поконкретней если можно. Спасибо.
Полистай форум все сто раз пережевано.За себя скажу что для меня лучше мой ухоженный типо чем лайнос.Если найдеш в живом кузове и сам разберешся в наладке и ремонте.То будет тебе счастье.
Зато если ту тему внимательно почитать там как раз и описано много косяков которые могут выплыть при покупке типо, ну а конечный результат то такое он у каждого свой))))) _________________ италовод любитель
юра84
Да ладно, там ни о каких косяках и речи не может быть.
Кроме размеров под крышку багажника. Все остальное как в любой другой машине. Постучать, покачать, повключать и проехаться. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
StrangerAA
На двигатель конечно нужно обратить внимание,и проверить на компрессию.Но не забывай что компрессию можно поднять заменой колец ,но это не надолго.Так же и давления могут поднять маслами и присадками,но скажу по себе что легче двигатель купить чем варить кузов и красить.Обрати внимание на кузов,на наличие ржи и гнили,особое внимание на покраску и покрытие лака.Чтоб не было как у меня что за 2 года весь лак полез,а в остальном по ходу разберёшься. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
Urka Виктор Акерман
Мужики, ну чем отличается покупка типо от чего либо другого ? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
1.Советую брать 94 год и выше .
2.Не брать в крупных городах(гнилые,покоцаные,уставшие).
3.Не вестись на разговор -типа машина нормальная сел и поехал ничего делать не надо-в таких случаях надо смотреть очень хорошо.
4.Спроси хазяина кто или где ремонтиовал авто если скажет что постояно на СТО -мой совет лутше не надо!
5.Чтоб не было колхоза:типа запчастей с ВАЗ ТАЗ ГАЗ и непонятных действий с электрикой(лев.вмешательств). _________________ TF
У типо реально слабое место задние крылья с внутренними арками (так как по заводу нет подкрылков) и под запаской. Вообще кузов на типаре не фонтан, лучше на подемник заехать и всё внимательно осмотреть. Ещё частый косяк завал задних колёс. А так проехал и слушать что гремит, что стучит, по мотору течи (при желании снять патрубок сапуна посмотреть на дымок). _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме