Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2016 Сообщения: 16 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 22:50 Заголовок сообщения:
Власник цього авто дідусь років 80, дуже її любить і пилюку здуває чуть що! Ціни немає, не продає! _________________ Запчастини для ретро та нових FIAT на складі!
ASZ.COM.UA
Добавлено: Ср Май 30, 2018 14:04 Заголовок сообщения:
приветы всем живые ретро владельцы ещё есть? кто подскажет? меняю сейчас мост родной на жигулёвский (редуктор съелся в хлам планетаркой можно хлеб и колбасу резать). вопрос какой жигулёвский редуктор лучше ставить? мотор 1.6 5-ти ступка КПП
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Чт Май 31, 2018 23:05 Заголовок сообщения:
котейка писал(а):
приветы всем живые ретро владельцы ещё есть? кто подскажет? меняю сейчас мост родной на жигулёвский (редуктор съелся в хлам планетаркой можно хлеб и колбасу резать). вопрос какой жигулёвский редуктор лучше ставить? мотор 1.6 5-ти ступка КПП
да вот прям под носом, https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-fiat-131-IDAdXsY.html#f9469c2c13 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
не хочу уже фиатовский редуктор. он с меня столько уже крови попил, что просто нет слов уже купил копеечный мост и переварил крепёж на нём под свою машину. вопрос стоит в том - какой редуктор брать. их там много - копеечный, троечный и шестёрочный. вот и не вкурю я какой надо на мою машинку
котейка
Тоесть ты всерьез думаешь, что жигуляторский редуктор будет лучше чем нормальный фиатовский? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме