Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 123 Откуда: Zaporozhye
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 00:35 Заголовок сообщения:
К концу 2013 года будут варианты текстильных обивок .. Сделано в Голландии.
Подлокотник Botec
особенность текстильных обивок- не прилипает локоть,например после дождя или когда потеешь..но бывают и виниловые версии. и даже 100 кожа! И черные и бежевые и серые..
Будут больше реальных фото- выложу..
А пока вариант подлокотник Botec для Fiat Grande Punto.
А такой адаптер у вас бывает? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
я в курсе , но т.к. к 106м кроме оригинала (который я видел только на картинке)
и одного малоизвестного датского производителя (c "мега креативным" креплением)
ни кто ни чего не делал приходиться действовать методом научного тыка подбора... если не сложно помогите _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
хреновая тема просмотреть невозможно или регаца надо или антивирус материца на ссылки вы хоть немного коректируйте их такого добра накидать на форум и я могу толь вот кому будет интересно на каждую ссылку регаца?)))))))
я в курсе , но т.к. к 106м кроме оригинала (который я видел только на картинке)
и одного малоизвестного датского производителя (c "мега креативным" креплением)
ни кто ни чего не делал приходиться действовать методом научного тыка подбора... если не сложно помогите
Добрый день! Хочу подлоконтник с текстильной обивкой серого цвета для Фиат 500 2012 года, однако есть несколько вопросов, на которые нужны четкие и однозначные ответы:
- какова актуальная цена (можно в ЛС)?
- каковы условия оплаты, доставки, гарантии и возврата?
- что входит в комплект, т.е. все ли необходимое есть для установки (кроме рук и отвертки, естественно)?
- не помешает ли подлокотник использовать ручник, т.е. нужно/не нужно откидывать подлокотник?
- не мешает ли установленный подлокотник отодвигать сидение вглубь и регулировать спинку? (иногда на бибике ездит муж, а ему нужно больше простора )
- какие внешние габариты и внутренние размеры подлокотника? Особенно интересует внутренний объем, поскольку основной функцией предполагается хранение всякой всячины.
- какая отделка подлокотника внутри?
Спасибо! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме